Так я и знал. какое твоё вообще дело кто я такой? Я для тебя никто, меня считай и нет вообще. Себе ответь на вопрос. Раз ты такой умный, всё тебе виднее и так далее. Какого куя ты всё время жалуешься как тёлка?
Как показывает история, кошельки толстосумов - вещь крайне эфемерная и непостоянная. Сегодня они есть, а завтра раскулачат вмиг. А вот Родина - вечна.
Я с тобой дискуссию не начинал, чтобы сливаться. Кто ты такой, идиота кусок, чтобы я перед тобой душу изливал? Правильно ты сказал - никто и звать тебя никак.
История уже показала - сравни жизнь простых ветеранов , побеждённых и победителей и напомни мне , что они защищали ? В моём понятии Родина Мать ! а Родина Мачеха нахрен не нужна ! Сегодня ты её защитишь , а завтра , если останешься жив эта родина начнёт тебя доить с утроенной силой !
А давай сравним. Мой дед - ветеран ВОВ, подполковник РККА, после войны - военный комиссар одного из районов Орловской области. От государства имел персональный служебный автомобиль, 3-х комнатную квартиру, 10 гектаров земли, пожизненную военную пенсию, приравненную к зп старшего офицерского состава, санаторно курортное обслуживание, льготы на коммунальные платежи, бесплатный пожизненный проезд на всех видах транспорта (в т.ч. 2 раза в год - поездами дальнего следования, кроме авиа), а так же почёт и уважение граждан. http://podvignaroda.ru/?#id=1280696743&tab=navDetailManCard Теперь ты приведи пример немецкого ветерана.
Глянул. Лысый гутарит, что он слишком говно, чтобы что то повторить. Ну то понятно, ему то уже 54 года, только перед бабами понтоваться может.
Причем здесь Ленинград не понятно. Ты то из себя жертвенника не строй, Николаич Сам бы за Урал смотался, нашел бы старушек и их бы охранял за мзду небольшую от фашистов
Боевой путь в годы ВОВ: 22 июня 1941 года встретил в Риге. После начала войны был произведен ускоренный выпуск в училище и всем выпускникам было присвоено звание лейтенанта. Корнилов С.А. был направлен в действующие войска в должности командира взвода мотострелкового полка. Первый бой он принял на рубеже обороны старой границы СССР. После продолжительных и кровопролитных боев, выходя из окружений, Корнилов С.А. в июле 1941 г. дошел до линии обороны на реке Березина под Смоленском. На этой линии обороны происходило Смоленское сражение. Постоянно изматывая противника, переходя в контрнаступление войска, стоявшие на этом оборонительном рубеже задержали продвижение фашистских войск к Москве на 2 месяца. В сентябре 1941 году Корнилов С.А. в составе войск Калининского фронта занимал рубеж обороны Москвы. В дальнейшем Корнилов проходил службу в войсках Волховского фронта, где проводилась дислокация советских войск для осуществления прорыва блокады Ленинграда . В 1943 г. он был переведен на Ленинградский фронт, находящийся в кольце блокады. В начале 1945 г. С.А. Корнилов участвовал в проведении Восточно-Прусской операции в боях по освобождению сильно укрепленного города Кенигсберга. В августе 1945 г. принимал участие в Маньчжурской операции по ликвидации Квантунской группировки японских войск. Место службы (работы) после войны: В дальнейшем Корнилов С.А. закончил Военную Академию им. М.В, Фрунзе и служил в различных должностях Советской Армии. Завершил службу в должность военного Комиссара Мценского военкомата Орловской области в звании подполковник. Воинское звание: Подполковник Награды: медаль "За боевые заслуги", медаль "За оборону Москвы", два ордена Красной Звезды, орден Красного Знамени, медаль "За оборону Ленинграда", медаль "За взятие Кенигсберга", медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг", медаль "За победу над Японией".