О-о-о! Это меняет дело! Тогда мы сделаем вот как: вы указываете "читателя", а мы у него спрашиваем, читает ли он данную тему и согласен ли с вами. Готовы?
У меня просто нет ни достойной картинки, ни видосика, ни хотя бы просто слов, чтобы выразить мой "ОР ВЫШЕ ГОР"!!! Андрей, а как же?..
Андрей, спасибо Все наконец выяснилось. Вы бы сразу так и сказали, что того пастернака, который с бродским и солженицыным в шайке одной был, звали Ванька-разбойник P.S.: Я боюсь спрашивать, какое отношение изгои советской власти имеют к либерастам и Солженицыну (первоначально про них и шла речь) "Да пес с ними"
Да-да-да, вот прямо в точку, Андрей. "Тупые" американцы терпеливо объясняют что-то на пару с переводчиком, а герой Сухорукова без переводчика ни хрена не понимает, а перед переводчиками откровенно придуривается. Вот вы прямо себя узнали - да, Андрей?
ИМХО, Лёша просто чей-то инструмент. Через него сливают инфу, компромат, которые заслуживают внимания.
Есть один "историк и реконструктор" из Питера... Профессор вроде? А девченку в чемодан по частям загрузил... С Пастернаком ни в коем случае не провожу параллелей. А вот не давеча, Успенский Эдуард, как оказалось был домашний тиран и сектант Обидно... Мы на его книжках и мультфильмах с его героями росли((
Андрей, не продолжай... переключись на другую тему, лучше с картинками. С литературой у тебя ещё хуже, чем с пионЭрией
А Вам не пофиг, кто такой Успенский в личной жизни? Что мешает воспринимать Бунина или Гоголя, зная об их, мягко говоря, странностях? И хотелось бы, все-таки, прочесть хоть одно ПРЕКРАСНОЕ стихотворение или роман от «чикатилы», киньте ссылочку
Рит, а вот сейчас в корне не согласен. Так можно оправдать и Гитлера, и Сталина, и прочих тиранов. Или, как в шоу-бизнесе, ну какой же он наркоман или алкаш? - просто наркотики и алкоголь принимаются в целях раскрытия чакр и выплеска таланта.
О, и твоими словами легко можно завуалировать реформу обнуления))))). Всё зависит от того, кто это скажет, просто.
При чем здесь Сталин и Гитлер? Речь изначально шла о нобелевских лауреатах, причисленных к какой-то шайке. Обсуждать домыслы про «чикатил» я не буду, уж извини.
Это не параллель, а переход на другую линию. Потому как конечная. Узнать о том, что человек преступник, ты можешь после признания этого факта судом (ну, как Андрюша любит, все по закону). Пока этого нет, твои домыслы о том, что творится в его спальне, не аргумент. Для меня стирка от малахова не показатель. К слову, сравнивать поэтов-писателей с политиками абсолютно не корректно. Политика - это всегда дело грязное. Всегда. К тому же я так и не увидела ни одного прекрасного стиха чикатилы, интересно было бы ознакомиться. Неужели даже втроём не нагуглите?