Вызывай, снова от темы отключат, а Вартана Арамовича Подлавашьяна забанят. Тут дажа фаша посля всяго прочтенно увиденного перестал постить Можа чаму и научится, чаво и спайметь с помощью..
Тебя бы отключили - вот хорошо было бы. Как обычно, бла-бла-бла, а на вопрос ответа нет. Только злопыхательство одно.
Дык ты жа без мну здесь зачахнешь Серунька. Да иде ты мнительный.. узрил у мну злопыхательство? Проста смишно, некоторые как тараканы в банке посля всего закипишнулись А Бри таперича на стреме сидить, инфу ты в теме не получышь. Закатай свой слюнявый губастик
тебя эт для виду тильки. ты барчуку нужоный, покась серешьси с ентими, ну и мною. Кстати, ты бы за свой здэся труд за его самоценку.. выпросил бы посуду из под Луи под самогон.
Я с тобой серюсь только по Белоруссии. Ибо ни ва фто!.. не сойдусь с тобой во мнениях по этому вопросу. В остальном, в целом, я с тобой солидарен. Хоть ты и старый ч0рт.
Сматри пааккуратней солидарничай, барчук злопамятен и ревнив. Впрочем, я тебе ышо тада все про него казав, видишь время показало, шо я в своем.. Не апшибся. Он весьма предсказуем, дажа жалка его бывает.