Не поленился , почитал распоряжения Путина 16662 - р , не понимаю . если это старческий склероз , то простительно , но пора на пенсию , а если на его распоряжения клали , то как он это прощает ( и это не единичный случай ) ? как бы то нибыло и в одном и др случае пора в отставку . К примеру токаря , который ничего не делает акромя как целую смену сидит на *опе ровно и рассказывает про свои повышенные обязательства терпеть будут не долго , и зарплату даже за месяц не дадут , а там месячная сумма - крестьянину на год хватило бы .
Россию включили в группу стран с самым высоким неравенством богатства https://www.forbes.ru/milliardery/448721-rossiu-vklucili-v-gruppu-stran-s-samym-vysokim-neravenstvom-bogatstva?utm_referrer=https://www.sberometer.ru По ящику трындят о сплочении нации , я бы с удовольствием сплотился с одним из олигархов за малую толику
Нет конечно. Смотрю какую-то хрень откопал, чтобы я на тебя внимание обратил Думаю надо отметить, человек старался
Читал? Список изменяющих документов (в ред. распоряжения Правительства РФ от 08.08.2009 N 1121-р, Постановлений Правительства РФ от 10.02.2017 N 172, от 28.09.2018 N 1151)
Там много чего написано , но ты и я видим разное : Распоряжение Правительства РФ от 17.11.2008 N 1662-р (ред. от 08.08.2009) Страница 16 1. Демографическая политика и политика народосбережения ... создание условий для повышения к 2025 году численности населения до 145 млн. человек и средней продолжительности жизни до 75 лет. 7. Повышение доступности жилья страница 34 .... достижение средней обеспеченности жильем (25 - 27 кв. м общей площади на человека в 2015 году и 28 - 35 кв. м - к 2020 году). стр 39 10. Развитие пенсионной системы ... 2010 года минимального уровня материального обеспечения пенсионера не ниже величины прожиточного минимума пенсионера и повышение среднего размера трудовых пенсий по старости к 2016 - 2020 годам до величины, обеспечивающей не менее 2,5 - 3 прожиточных минимумов . стр 49 2. Долгосрочные приоритеты денежно-кредитной и бюджетной политики ...расходы на здравоохранение увеличатся до 5 - 5,5 процента валового внутреннего продукта по сравнению с 3,6 процента валового внутреннего продукта в 2008 году; расходы на образование увеличатся до 5 - 6 процентов валового внутреннего продукта, что превысит аналогичный показатель в 2008 году на 1 - 1,9 процента валового внутреннего продукта. Расходы бюджетной системы на социальную политику (включая пенсионные выплаты) возрастут с 8,2 процента валового внутреннего продукта в 2007 году до 9 - 9,8 процента валового внутреннего продукта в 2020 году .
Да и тут фейка никого нет. Бри подтверждающую картинку информацию предоставил, а болонка не разобралась Впрочем, глупая вечно лающая собака - это проблема хозяина
Дулю с маком ты обосновал. Я тебе напомню, как выглядела фраза на картинке: Так вот, официально утверждённая методика РАСЧЁТА в себя оплату ЖКХ не включает. Берётся продуктовая корзина, умножается на 2 - всё. А из этой второй половины, помимо ЖКХ, надо ещё одеться-обуться, какие-то предметы первой необходимости приобрести, за проезд заплатить, не говоря уже, что кроме ЖКХ есть куча разных услуг, за которые тоже платить надо. Так что давай, извиняйся.