Так я и говорю - бредни. Наклацали какую то статейку левую, а наши фейкомёты и рады. У азеров, насколько я знаю, думы нет, есть национальное собрание.
Есть пенсии, чуть выше этого уровня и есть зарплаты ниже него, когда на полставки в какой нибудь сельской школе трудишься.
Федеральный закон от 3 декабря 2012 г. N 227-ФЗ "О потребительской корзине в целом по Российской Федерации".
Покажи, где перевирает. Ты же не читал статью. И законы не читал. Тебе, ленивому, Бригадир несколькими постами выше привёл. Найди мне там цифры, по которым рассчитывается ЖКХ.
Устанавливаются следующие соотношения стоимости непродовольственных товаров и услуг со стоимостью продуктов питания (в процентах): 50. То есть умножили продуктовую корзину на 2, как я и писал выше. РАСЧЁТ стоимости услуг где?
Ты закон читал? Услуги - 50% от продуктовой корзины. Вы с Фашей начали с того, что на твоей (или чьей?) картинке кто-то вопрошает - а какого ж хрена не учитываются ЖКУ в прожиточном минимуме? Так вот учитываются.
Услуги заложены законом о потребительской корзине, как 50% от продуктов питания, входящих в потребительскую корзину.
Господа, я устал с вами переливать из пустого в порожнее. Вот смотрите. Я вам даю 100 рублей и говорю купить в магазине пакет гречки. А потом даю 100 рублей сверху и говорю купить ботинки. Меня не колебёт, сколько стоят ботинки на самом деле, я не смотрел на ценники и не рассчитывал стоимость ботинок - просто я решил, что на ботинки дам 50% от общей суммы. Так что как хотите, так и крутитесь, но чтобы гречка с ботинками к обеду были - расходы на ботинки я "учёл". Так понятно или снова нет?