Положительные моменты в своей жизни мы видим. Проблема с положительными моментами в жизни страны. Если не считать таковыми, конечно, очередной выпуск мультяшной вундервафли или склада для рыбы, которая почему-то становится от этого дороже, а не дешевле, ггг.
В чём проблема? Мы же в одной стране живём, в жизни которой я (да и не только я) положительные моменты вижу. Да и не бывает идеальных стран, чтобы всё было хорошо.
Беда в том что жизнь длинна , опять же относительно , а положительное редко и моментами .Момент , миг , мгновение .
Вот ты правильно сказал - тащим сюда. Раньше в "прикольных картинках" постили, нас попросили уйти в отдельную тему - мы ушли. У тебя в жизни всё хорошо? Рад за тебя, ходи, улыбайся. Чё к нам-то припёрся?
ОН - как раз много. "Микробизнес" имеет, ипотеку выплатил, на A8 ездит... Мы тут надысь с Бригадиром посчитали, что около 60% населения у нас живёт где-то на 15000 р. или меньше - наверное, они просто сосредотачиваться на хорошем не умеют.
То есть ты со мной картинками борешься? ))) Я - причина всех бед в России? ты явно переоцениваешь мою скромную личность, но, тем не менее, мне это льстит )
Это ты администрации предъявляй, не я вас сюда приволок. Раз могу тут комментировать, значит и буду, потому что так хочу.