Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Брехня. Аж зубами скрежещешь, я слышу )

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мы тоже "могли" постить политику в приколах, просто не всем это нравилось. Поэтому нам предложили уйти и создать свою тему. И мы ушли, чтобы не портить настроение другим и не собирать лучи поноса в свой адрес. Я тебе тоже предлагаю создать свою тему и с̶р̶а̶т̶ь̶ сосредотачиваться на прекрасном в ней, сколько душе угодно. Ну, а если ты "хочешь" в теме про картинки учить людей жизни, то не обижайся, когда они "захотят" тебя отправить в пешее эротическое.

Вартаныч и micha088 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Какое твоё насрать вообще? Я к тебе в друзья не набиваюсь.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Я правильно понял, что вы никому не нравитесь в ВОВ, и, как выяснилось, в ПС тоже?

Может это вам надо в принципе сменить ресурс на какой нибудь Харьков или Львов форум и срать изобличать клятую рашку там? Почва на этих форумах для ваших картинок более чем благодатная.

Варяг нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    А при чём тут вообще дружба? Я пытаюсь понять чем ты так недоволен, что лично тебе мешает жить.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ты неправильно понял. В прикольных картинках политика кому-то нравилась, кому-то нет. Чтобы не раздражать ту часть аудитории, кому политика не нравится, мы поступили как нормальные люди, а не как говно - и ушли в отдельную тему. Почему некоторые отдельные личности теперь в отношении нас поступают, как говно, мне непонятно. Зачем тему перенесли в ПС, вопрос вообще не ко мне.

Вартаныч нравится это.
  7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, а я ничего не хочу тебе объяснять.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Я тебе этот вопрос и не задавал. Сидели вы в ВОВ, мне вообще никакого дела до вас не было, ибо я там появляюсь крайне редко.

ИМХО, этой теме самое место именно в ВОВ (ну или вообще на другой площадке), потому как там люди общаются на несерьёзные темы. А в ПС - другое. Если ты берёшься тут что то утверждать, потрудись и доказать, иначе это не ПС, а балаган какой то. Не факты, а домыслы и фантазии.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ты можешь мне не объяснять, я не обижусь. Но причина не в том, что у тебя нет желания этого делать.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Все вопросы к Бригадиру - зачем он, вместо того, чтобы пресечь флуд и срач, провоцируемый всего одним человеком, перенёс в общем-то несерьёзную и развлекательную тему в ПС, где теперь те же флуд и срач провоцирует уже другой человек.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Мне вообще пофиг, обидишься ты или нет и что ты про меня думаешь.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Так была тема про достижения ЕР. Но что-то заглохла на второй странице. :laugh:

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    #14633 fasha, 10 дек 2021
    Последнее редактирование: 10 дек 2021
    Люди, которые провоцируют флуд и срач не поменялись.

14. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    Начни с себя.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Что именно начать? Прекратить постить фейковые картинки? Я этим и не занимаюсь.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну да, ты нам сюда несёшь радость, позитив и учишь сосредотачиваться на хорошем.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ага. А вы сопротивляетесь. Нехорошо это.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это у вас в курятнике под названием ПС срутся одни и те же лица. А в ВОВ к нам срать ходил другой человек (не буду показывать пальцем).

Вартаныч нравится это.
  19. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    С этого хотя бы.

Вартаныч и Полковник нравится это.
  20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Говорил тебе уже: