Мы тоже "могли" постить политику в приколах, просто не всем это нравилось. Поэтому нам предложили уйти и создать свою тему. И мы ушли, чтобы не портить настроение другим и не собирать лучи поноса в свой адрес. Я тебе тоже предлагаю создать свою тему и с̶р̶а̶т̶ь̶ сосредотачиваться на прекрасном в ней, сколько душе угодно. Ну, а если ты "хочешь" в теме про картинки учить людей жизни, то не обижайся, когда они "захотят" тебя отправить в пешее эротическое.
Я правильно понял, что вы никому не нравитесь в ВОВ, и, как выяснилось, в ПС тоже? Может это вам надо в принципе сменить ресурс на какой нибудь Харьков или Львов форум и срать изобличать клятую рашку там? Почва на этих форумах для ваших картинок более чем благодатная.
Ты неправильно понял. В прикольных картинках политика кому-то нравилась, кому-то нет. Чтобы не раздражать ту часть аудитории, кому политика не нравится, мы поступили как нормальные люди, а не как говно - и ушли в отдельную тему. Почему некоторые отдельные личности теперь в отношении нас поступают, как говно, мне непонятно. Зачем тему перенесли в ПС, вопрос вообще не ко мне.
Я тебе этот вопрос и не задавал. Сидели вы в ВОВ, мне вообще никакого дела до вас не было, ибо я там появляюсь крайне редко. ИМХО, этой теме самое место именно в ВОВ (ну или вообще на другой площадке), потому как там люди общаются на несерьёзные темы. А в ПС - другое. Если ты берёшься тут что то утверждать, потрудись и доказать, иначе это не ПС, а балаган какой то. Не факты, а домыслы и фантазии.
Все вопросы к Бригадиру - зачем он, вместо того, чтобы пресечь флуд и срач, провоцируемый всего одним человеком, перенёс в общем-то несерьёзную и развлекательную тему в ПС, где теперь те же флуд и срач провоцирует уже другой человек.
Это у вас в курятнике под названием ПС срутся одни и те же лица. А в ВОВ к нам срать ходил другой человек (не буду показывать пальцем).