Ну и шо с того следует? Ты вот тоже када та в сарае на сеновале цэлку ломал подиж сбещал дивчинке в жоны ту взять. Кинул. Ты с материалами дела ознакомлен? Валера джан, это у твоей армэнии весьма туманное бьюдусчее. А у России все будэмо зэр гуд по симу пиндос быв прав предсказывая. Кстати, он мог просто стать участнеком ДТПшки, и уехать на несколько лет. В чем смак сия картинки? Смишно бачить как ты пытаишьси раскачивать лодку, не надарвися
https://www.audi-club.ru/threads/po...hnye-i-grustnye.511933/page-737#post-12923729 Представь, что такое заявит губер Пензенский или подмосковный Воробьев, долго они еще на своих постах оставаться будут?
Дааа? За меньшее из кресла вылетали. Тут безнаказанность помноженная на наглость. Его бойцы позволяют себе в центре столицы самосуд устраивать, а ему все с рук спускают. Но стоило в Чечню за бандитом приехать, полетели угрозы физического устранения...
Что не скажешь "на эмоциях"....знаменитое "Мочить в сортире", это как, без суда и следствия? Да и дело не в этом, ты написал: Наши законы там не работают, я и спросил какие, но ответа не услышал.
Там на первом месте свои законы, адаты и нормы шариата. Мочить в сортире относилось к террористам. Ты сча на полном серьезе уровнял их с нашими силовиками, серьезно?
Чечня вполне светская республика...какие законы шариата. Никого я не уравнивал, я лишь привёл пример, что сгоряча можно сказать всё, что угодно и повторюсь: Сказать, не значит сделать.
Важно кто говорит. На таком посту все заявления = официальные. Последствий для него не последовало. Кремль сделал вид, что не слышал ничего такого... Двойные стандарты во всей красе.
Дык Кремль делает вид шо и тебя не слышит, иначе бы ты уехал.. А тут все гундосят некоторые сапливыи про полицейскае государство смишно.
Ваш собрат полицейский только население дубинками пинать способен. А как Кадырову возразить на его угрозы, так языки в жопу засовываете.