Мы много ещё не знаем о тех странах, поверь. В Германии президент лицо номинальное, ни на что практически не влияет. К слову, уголовные дела, как и у нас, периодически возбуждаются и людей присаживают. Но в большинстве там чиновники похитрее и поумнее, поэтому и поймать и уличить их в чём то гораздо сложнее.
Ага, тренер по дзю до лично строил, сваи забивал, а ракеты сам виолончелист делал. Ты хоть в курсе, где тот завод, что ракеты делает, которыми Путин хвастается и сколько на тех заводах зарплата у создателей этих ракет?
По ситуации. Но чаще всего - аргументированно отвечаю. Но без нервов и оскорблений. Просто у нас шеф такой, прилетает всем без исключений. Все это знают и никто не удивляется уже давно.
Что еще нафантазируешь? Меркель много себе замков настроила за 16 лет? Как жила до поста в своей квартире так и теперь живет.
Для более объективного видения ситуации Где Германия по площади и численности населения и где Россия ?
И что это доказывает? Нам тут утверждали, что у нас нет ферм, молочных производств. Оказалось что есть и неплохие. Выходит, что картинка - фейк. Кстати. Давно ли ты пил немецкое молоко?
Шеф с нервами, но без оскорблений. Когда я говорю, он слушает. Ибо человек старой закалки, не хочет пропускать информацию.
Ну домик то и у Меркель есть, акромя квартирки. И тоже ещё с хз каких времён. А что такого то? У меня тоже не только одна квартирка есть, хотя я вообще к власти ни малейшего отношения не имею и заработки мои на порядки меньше.