Я тебе и прочим давно уже говорил, что я тут ради развлечения. И все тут оппоненты, особенно те, которых я не знаю лично - лишь строчки на экране, не более. Стиль общения, естественно, я менять не собираюсь.
А я не об этом. Всё твоё поведение свидетельствует о том, что ты был нечестен, прежде всего, с самим собой, когда писал: Обидно тебе ещё как. Просто когда ворьё во власти оскорбляет не лично тебя, а весь народ, можно убедить себя, что уж ты-то не такой, как всё остальное быдло, и уж тебя-то в виду не имели. Вот и вся, собственно, разница.
Да ну, ерунда. Вот ты со своим армянским корешом почему то решили что можете меня оскорблять, а когда прилетела ответочка вздумали "спросить" с меня "за базар". Не вышло, вот и беситесь. И это всё абсолютно не значит, что я не продолжу отвечать оскорблениями на оскорбления. Возвращаясь к теме разговора. А кого и где власть оскорбляет?
Ага, дело есть, а Путина нет. Может ты еще и про доклад Солье не слышал? Приятно, наверное, жить с такими шорами на глазах, быть Ванюшей-дурачком?
Но ты жа не знаком с тем УД. Не знашь всех апстаятельств, не говоря ужо какие лихие годы булы. Один ходор тильки чо творил, изучи тогдашнии законы, не, не за вуличные грабежи с квартирными кражами. Если сейчас те можно абайтить, найтить лазейку, впрочем, была бы людина, а статья найдеца) Тех.. тогда, которых не шмахли подставить, убирали, прямо из калаша в переходе метро. на хлазах изумленна ужаснувшийся публики. Сырожо, шоб за такое болтать языком, надысь быть у курсах дела. А не хавать жыдовскую прэссу контролюемую англами или госдэпом. Вот у тебя стопудова есть в жизни чо нить такое не кашернное злочинное давнишнее, его можно преукрасить, дела минувших лет, и начать стебать им, говоря шо какой ты засранец, а не хороший чиловик. До конца твоих днюх. И это есть у всех, кто в лихих перестроешно 90х в детский сад не ходил. Да жа капаца глыбоко не надысь, многие подались в продаваны, работая барыжа не платя налогов. Акромя рэкетирам... Знаешь в чем парадокс, чем сильнее гундит либерота жыдовская, тем выше рейтинх Ымператора Пу.
Знаешь в чем парадокс? Именно при Путине вся либерота жидовская (Варяг) расцвела пышным цветом. Именно он ее опекает и бережет. Чубайс сколько миллиардов спустил, а все на воле. Так и Путин при Собчаке деньги делал, как умел. Все его кореша с тех времен, по сути своей, его подельники. Ты бы дело это почитал сперва, там твои коллеги, честные, его разрабатывали. И если бы Путина не прикрыли, переведя в АП, сидел бы он за делишки свои.