Нет, не при Путине, раньше. Потом, я не говорю шо Ымператор Пу идеален, таковых в природе проста не существует. Ты знашь шо с тобою станеца через 10ть лет? Ты подиж до жанитьбы баб трахал не задумываясь.. Не целко ж. А многие бабы в то времечко себя берегли До той поры када Аллегрова не спела пестнь, шо мол бабы, втирайте жонихам коль не целки, мол от у вас второй, но молчите шо во втором десятке Но ладныть, цэ лирика ипеныть. Смишно другое, как менты в 90х могли разрабатывать гебешников, да инфа була.. Но, я ведаю кудой подалися тогда лубянщики и армейские. Время мутное, все какбэ мотивировались, но шоб с голодухи не помереть, бомжы по вулицам колоннами маршировали. А на местных погостах каждный днюх молодых поцонов хоронили на главных аллеях. Людишки десятками тыш исчезали. Менты разрабатывали.. Похохотал.. Сырожо, малчыг дарахой, ты знать не ведаешь шо тада було, слыхивал слово беспредел..? Или вот к примеру, повязали у нас в отделе оборотней, всех поначалу на карандаш взяли, в деле фамилии всех фигурировали, апосля все рассосалось, акромя тех. Разобрались, шо да жа и не ведпли чем они злочинствали служа рядом. И шо, всех нас тогда поначалу фигурантов в злочинцы из за них числить? Не твое это Сырожо в том кавыряца. Ты ышо вспомни продразверстку.. И предьяви их потомкам.
Ну пачаму анехдот? Фсьо прафда, не брал ты мну жа Нюрку предлагал.. Я жа ту не взял а она с твоих жа слов, баба мешок с деньгами. А у Фаши нюх на таких, зря шоль к ней сарвался тахда
Конечно, продолжишь, о чём и речь. Конкретно в твоей цитате про Петра I честных людей называют "людишками пошлыми". Наша власть свой народ оскорбляет каждый день, как прямо, через высказывания отдельных чиновников, так и косвенно, через принятие позорных законов и практически неприкрытое воровство.
Ты главного не учитвашь, в системе много разных сфер, должностей. Где та каму та и дають, те беруть, апосля тех принимають.
Короче, ты сам себе противоречишь в каждом предложении. КГБэшники мотивировались... Вот Путин и мотивировался как мог, бабки делать надо, бабки... А теперь он кристально честным выставить себя пытается, прям бессребреник, кроме папиной волги и прицепа ничего за душой. Только с чего вдруг все его кореша миллиардерами стали, с его воцарением?
В чем противоречу? Я не фанат, есть шо Ымператору Пу предьявить, предъявляю, зато ты известный фсьопрапальщиг. Он бы и не таксовал знай шо через 10лет станет Президентом.)) Таперича картинка, ты становишься начальнеком завода коий разрушен, зажача все атладить, йопстестна в нью команду зазывашь своих друзи. Все сделали, завод заработал. А ты тех кто тебе помогал нах пошлешь?
Варяг вон тоже фантазёр, все взятки брали и воровали, а он нет, ещё и зарплату в детский дом носил. Теперь ему и посрать то некуда, один унитаз то.