Ну да, прям та же. И Трансойл никто не продавал, работают как и работали. И, что интересно, подвижной состав они закупают, а не отжимают.
Я не вижу в твоих вопросах конкретики. Повторение одного и того же вопроса два раза конкретикой не является. Уточни, что тебе непонятно.
И что здесь не так? Денег он накопил много на своем Гунворе и на закопке труб с Роттенбергом на пару. Теперь вкладывает куда хочет.
Дык я тут у многих в печонке сижууу.. помнят деннаношна Но хохотають нерюськие особи такие как мокш карданов, кои призывають мну не чатать, какбэ шоб свой тут ымыдж коий ужо дальше некуды портить, но есичо знають наизусть фсе мои посты
Ну дык, помню как ты мои огурчики нахваливал хрумкая те. Осталось тебе тильки самогоночки фашиной испить с подготовленной водою из унитаза.
Мля Как с дитем... Это счас они все белые и пушистые. А когда свои первые миллионы зарабатывали при покровительстве Путина?
Ну знаешь, мы так далеко можем зайти. В мире вообще нет капитала, происхождение которого кристально чистое.
И что с того? Мы же про период их становления в проклятые девяностые говорим, от которых Путин спас Россию. А по факту они все сидят на наворованном и только правление Путина помогает им избежать уголовной ответственности. Благодаря ему они при деньгах, а они для него опора и источник власти. Они, а не народ.