Рокфеллер кажысь казав, своими словами, - шо в каждом большом капитале, заложено изначально преступление.
Сырожо, тебе завод был приведен какбэ у качестве примера. Есичо начни с тобою розмову за ВОВ, упомяни Жукова, Рокоссовского, Ватутина, ты и до них доипешьси, шо мол они сделали для победы, на заводах оборонки не работали же. Смотри, я тут прочитал, и понял, шо тебя в ЕС не хватаить, тебе дажа резюму свою придумывать не нужна, достаточно свои посты все в кучу собрать. И ты тама у Брюсселе трудоустроенный)) БРЮССЕЛЬ, 13 декабря. /ТАСС/. Евросоюз ввел санкции против восьми физических и трех юридических лиц из России, якобы связанных с частной военной компанией "Вагнер", за действия на Украине, в Сирии и Ливии. Об этом говорится в Официальном журнале ЕС, в котором в понедельник опубликованы соответствующие нормативные акты. В документе перечислены восемь российских граждан, которые якобы "причастны к действиям, угрожающим миру, безопасности или стабильности Ливии", "суверенитету и территориальной целостности Украины", а также вовлечены в дестабилизацию ситуации в Сирии. Кроме того, под санкции подпали работающие в Сирии в сфере энергетики компании из России - "Евро Полис", "Велада", "Меркурий".
И на хрена ты все это мне написал? На логический ответ не тянет. Похоже на попытку в сторону отскочить.
Тебе приятно. Нет дела против Путина. Было бы, ты показал бы давно и сказал бы в качестве кого там фигурировал Путин. А пока у тебя лишь конспирологические теории. Так что наврал ты, впрочем, как обычно.
А чтобы до тебя дошло одно, дай тебе стильки как Ротенберьху грошей, вазможностей для постройки моста до Крыму, и ты ничево не смог бы. Только и научился на старости лет хлазеть в чужие карманы и завидовать, в рэзультате этой смеси, бессильная твоя злость.
Кто тада по твоему мост забацал, соорганизовал его? Сами по себе собрались кучкаю на бережку людишки, репу почасали и приступили. Сырожо, зачем ты изображашь из себя глюпаго клоуна?
Конструкторы, инженеры, рабочие. Роттенберг там только еблом торговал и деньги бюджетные через свою прокладку пропускал, не забывая про себя любимого.
Ну так за что боролись, на то и напоролись. Нехрен было СССР ломать. Только в социалистическом государстве возможен правитель - бессеребренник.
Ага, полистал. 70% ссылок о законе, регламентирующем штрафы для чиновников, оскорбляющих народ. И что тебя не устраивает?
О как, ты напиши в спорткомитет, скажи нах тренеры нужны, парняги, девчушки гоняють, а тренера у бровки стоять ыплом барыжуть и гроши камандные игроков через свои карманы пущають. Не, я с тебя пупею..
О, опять фантазёр подъехал. У меня вода чище чем Боржом в Грузии. кстати, а ты водку когда жрёшь, откуда знаешь, на какой воде с аэрационных полей она сделана?
Так Путины его и ломали вместе с Собчаками и прочими уродами под улюлюканье недоевших колбасы и страждущих джинсы. Путин является соучастником того развала и главный бенефициар его.
Тренер спец по борьбе, там ему и место. А в строительстве он профан полный, но нет, сука, он мост построил...
Жрешь то ты свой самогон як тот свинтус, по многу, а я водочку кушаю Чище боржомки у него, рахмат, похохотався Это ты раньше водичку брал на фазенде прошлой тещи, а счаз Некрасоффка, поляпо сему от нее тебя и штырит, так как не понимаш часто порою шо пишешь
Брехня. Путин сотоварищи был в мэрии Питера на побегушках на тот момент и ни о каком Кремле и думать не помышлял. Во всём виноват Горби меченый и его подельник алкаш Бориска ЕБНь.