Проползайте мима бабушко. Не стоить вумничать, там нечем вам сие делать. Займитесь своим цэллюлитом. Вазьмите утюх и разгладьте.
Брехня. У меня нынче источник воды и получше даже. Я понимаю, злишься, завидуешь, что тебе приходиться суррогат мутантовку жрать кушать, тогда как у меня чистейший продукт на ключевой водичке с Софринского района, так что кусай теперь локти
Горби идиот, но страну разваливали демократы во главе с Ельциным. Собчак поддерживал его во всем. А Путин должен был выполнять свою клятву, которую он давал когда в КГБ устраивался. Вместо этого он встал на сторону предателей. Сегодня этот антисоветчик ищет бомбы, заложенные Ильичем и пеняет СССР, что он кроме калош не производил ничего.
Меня? Это ТЕБЯ что не устраивает? Ты же говорил, что не веришь в то, что власть оскорбляет народ. Поверил теперь?
Ты даже не представляешь каким.)))))) Но это не отменяет факта, что нет и не было никакого дела против Путина. Но вообще, Серег, заканчивай бухать, алкоголь не решение твоих проблем.
А чо про себя не спрашиваешь на фото, ты жа в ногах у него под флагом, руками литцо закрыв.. От счастья шоль рыдал?
Дрюник, побач видосик шо я выклал А то некоторые тут сопляки много чаво в новейшей не ведають. Кеношник Скуратов предложил повторить Путину, дать вольную республикам, а это не новое. Залыбило как тогда мордаванцы кардаванцы хотели отделицо от России, впрочем не тильки они. То та карданов жидка ноне дрищеть, не дозволили Пензельванию саздать.
Нормально считали. Но троим уродам власти личной захотелось, вот и сообразили на троих. Остальных постфактум перед результатом поставили. Горбачев ссыкло. Мог и отдать команду, порешали бы с ними прям в лесу белорусском и там же закопали бы, но он крови боялся. Зато потом страна кровушки хлебнула.