Первая же ссылка в Яндексе. Ведёшь спор - веди честно. Не хочешь спорить честно, а хочешь передёргивать, подтасовывать и говорить "ничего не вижу", иди на хер.
Сам иди. И армяна захвати. По первой ссылке посмотрел. Власть плять! Руководство просто ниепическое. Какие то заместители младших дворников кого то там оскорбили. Ну капец теперь. Ты мне не яндексом тычь, а нормальные примеры. Чтоб там губер какой ну или хоть его зам. На худой конец, депутат госдумы. А то ты завтра скажешь что тебя в подворотне менты обматерили и будешь считать это примером.
А ты не уху ел ли? Сам привёл в пример Петра I, потом говоришь - давай без Петра I. Теперь тебе чины недостаточно высокие - подавай губернаторов. На тебе парочку губернаторов с министром впридачу: https://www.audi-club.ru/threads/po...hnye-i-grustnye.511933/page-605#post-12900609 Теперь какие отмазы лепить будешь?
Я не в пример Петра 1 привёл, там вообще речь не об оскорблениях была, а о воровстве и мздоимстве. Следи за контекстом. 1. Где оскорбления? 2. Что теперь с этим чинушами стало?
Вот чо за бред ты несешь? Тебе сколько лет? Горбачев был трусливым, недалеким, но разваливать страну в его планы точно не входило. Зато об этом мечтал ЕБН, что бы поскорее выйти из под опеки союзного правления и стать владычицей морскою. Именно он сотоварищи протаскивал декларацию о независимости РФ, после чего это так и назывался Днем Независимости... А когда Горбачев готовил новый союзный договор, до подписания которого оставалось всего ничего, быстренько сообразил на троих в Вискулях. От этого даже американцы припухли. И Путин ваш из этой когорты, антисоветчик, при каждом случае пеняющий Союзу, обвиняя его во всех своих нынешних проебах. Забывший про свою присягу беречь страну от врагов внешних и внутренних. Впрочем, погоняло Моль, говорит само за себя. Коллеги дали ему точное определение. Отдай Горбачев приказ танками раскатать долбодятлов, как это сделал Китай со своими, не превратилась бы страна в жалкое посмешище.
Сам следи. Ты привёл пример того, что якобы воруют все, в котором было прямое оскорбление честных людей. Мол, мы воруем, но мы элита, а нас казнить за воровство - останутся лишь "людишки пошлые". Далее ты сказал, что сам не воруешь, но звание "людишки пошлого" тебя не оскорбляет, потому что ты якобы вообще ни на кого не обижаешься, потому что ты красавчик по жизни и никто тебя не может зачмырить. Я тебе наглядно доказал, что на оскорбления ты очень даже обидчив, а ты начал говорить, что нынешняя власть никого не оскорбляет, так что типа давай без Петра. У меня все ходы записаны. 1. Оскорбления заключаются в том, что сытые морды, кормящиеся за счёт налогоплательщиков, учат последних жить, питаться макарошками на 3500 в месяц и заявляют, что государство им ничего не должно. Помнишь, я тебе писал? Если бы ты работал за МРОТ, ты бы сейчас не задавал таких глупых вопросов. 2. Мелкую шушеру либо уволили, либо перевели на более низкие должности. ВрИО губеров сейчас полноценные губеры. Вообще какого хрена? У тебя интернет отключили или ты опять в "ничего не вижу" играешь?
Ты сам то подумай. Кто такие были эти сраные трое? Кто их наделил полномочиями подписывать такие бумаги? А? Горбачёву просто амеры сказали - не мешай, мы тебе дадим бабок сколько унесёшь. Вот он и не стал никого раскатывать танками. А Путин, повторюсь, на тот момент был никто и звали его никак в масштабах той заварушки.
Фраза "людишки пошлые" звучала в контексте воровства казны и мздоимства, как не имеющая никакого значения. Имелось ввиду отсутствие кристально честных вельможных соратников у Петра 1, что было ему в диковинку. Ты за неё зацепился потому, что больше не за что. Звание "Людишки пошлые" ко мне не применимо, ибо та эпоха уже прошла и сама пошлость давно имеет кардинально другое значение. И я не считаю, что не воровать это плохо, поэтому вор меня не сможет оскорбить фразами "терпила", "лох", "пошлый людишка" и так далее. Будь я обидчив на оскорбления, я бы давно тебя и твоего друга армяна выловил и выстегнул бы как следует. Но я не обидчив и великодушен, даже к таким проявлениям низости, поэтому прощаю вас и отпускаю. Идите с миром. Но в жопу. 1. Это оскорбление по твоему? Да это сильнейший стимул доказать этим "сытым мордам", что и простой человек может заработать весьма и весьма достойно. Тех кто реально не может, мне жаль. Но это их беда. Надо уметь отрывать жопу от пропёрженного дивана. Во всех смыслах. Как думаешь, почему я не работаю за МРОТ и вряд ли буду? 2. Вот о мелкой шушере и речь. Мало ли кто там что брешет. На всех внимание что ли обращать (Вспомни сравнение с привокзальным бомжем)?
"Мы с армяном", если ты нас "выловишь", тебе в рот дадим и отпустим. Поэтому ты нас и не "вылавливаешь", хотя мы очень просили. По остальному отвечать не буду, ибо ты уже начинаешь крутить жопой и сливаться. "Не оскорбления, а стимул" - надо же. Записал на будущее. На тебе напоследок про губернаторов и "стимулы развиваться": https://yandex.ru/search/touch/?text=губернатор+оскорбил+жителей&clid=2041722&lr=213
Мама дорогая... Буш охренел, когда ему ЕБН позвонил на радостях, что все мол, теперь я главный и со мной теперь все решать будете. Горбачева перед фактом поставили, он сопли вытер и ушел. Хотя мог всех троих за измену арестовать. Зато потом Ельцин в конгрессе США на комплименты американцам не скупился. Смотри, если не помнишь за малостью лет: