Лучше вот почитай: https://spetsialny.livejournal.com/1268127.html А то, что Ельцин лёг под американцев, я и не оспариваю. Это звенья одной цепи, но Горби виноват сильнее.
Так вы ещё и гомосеки? Что за желание давать в рот? А не вылавливаю я вас по вышеозначенным причинам. Ну и лень ещё. (бомж, помнишь?) Слив я твой засчитал, не волнуйся.
"Бомж, лень..." Однако на оскорбления ты отвечаешь регулярно. Не парься, это стимул. Качай мускулы, в клуб единоборств запишись. И попутно связи полезные в ментовке заведи, чтобы, когда ты "нас с армяном выследишь и выстегнешь", а мы "мусорнёмся", отмазаться. Займись делом, выстёгиватель мамкин.
А об оскорблениях я тебе писал неоднократно. Отвечал и буду отвечать. Мои дела не прекращаются, даже когда я с тобой срусь в интернетиках, спасибо что беспокоишься. Советчик диванный )
Конечно, будешь, куда ты денешься. "Бомж, лень" - это всё отмазки. Но пердак-то горящий куда девать?)
Серег, РФ приняла декларацию позже остальных. Тянуть страну стали по окраинам твои любимые коммуняки, т.к. КПСС к своему концу превратилась в сборище карьеристов и жополизов. А Горби зассал подписывать новый союзный договор и устроил цирк с путчем, по итогам которого и отправился в пешее эротическое.
Горби к декабрю был никто и звать его было никак. Он уже всем надоел к этому времени и подчиняться ему никто бы не стал. К тому же страна уже трещала по швам и отнюдь не РФ ее раскачивала.
Не знаю, куда ты будешь девать свой горящий пердак. Я вообще не хочу рассуждать о твоих девиациях (пердак, в рот и тп).
Почитай там ссылочку я выше приводил. Зачем ты из него невинную овцу делаешь? Он именно предатель, который за американские бабки предал свою Родину и позволил её растащить.
Он не предатель. Просто мягкий вариант Карабаса Барабаса. Вот Сралин был сильный карабас, при нем это лоскутное одеяло еще как-то держалось.
Конечно, хочешь и будешь. Ведь то, что ты сказал мне - якобы ты невосприимчив к оскорблениям, поскольку они не могут перебить твои ниипические достоинства - это чистой воды звиздобольство. А на самом деле ты обидчивая жопа, которая теперь всегда будет помнить, как её унизили прилюдно.
Там какбэ булы другии крытерии, мне одын спецслужбовец сказывал в начале 90х,мол с Горби ничево не сделають, за ту жа Херманию получил заверенья, за варшавский договор... Его поддержки. Потом добавил, будуть ему и гроши долляровые, только не в мешках, счетах. А поедеть за бугор типа лекцыи чатать... Все так и послучалося. Хотя мну пох скильки у каво в кармане, надысь за свайо думать. А то и получаеца, шо жыдье топит шоб к власти пришел ваня с деревни, всем пензии сделал, налоги уменьшил с прочими ништяками. По щучьему веленью, идиотов хотенью... Любого здравомыслящаго должна трепыхать его семья, а не сколько дворцов со счетами у Лукашенки и ВВП. Кстати, ты помог госдепу, ми6, найтить счета Бацьки, нус и дворцы? А то у мну не получаеца твои пустые слова к делу пришыть.
Я немного о другом, Кирилл. О постоянном совместном времяпрепровождении с некой «высокоинтеллектуальной» субстанцией. Скорее вред, нежели польза, согласись.