Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Андрик78, КАВ и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L

Лучше вот почитай:

https://spetsialny.livejournal.com/1268127.html

А то, что Ельцин лёг под американцев, я и не оспариваю. Это звенья одной цепи, но Горби виноват сильнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Так вы ещё и гомосеки? Что за желание давать в рот? А не вылавливаю я вас по вышеозначенным причинам. Ну и лень ещё. (бомж, помнишь?)
    Слив я твой засчитал, не волнуйся.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "Бомж, лень..." Однако на оскорбления ты отвечаешь регулярно. Не парься, это стимул. Качай мускулы, в клуб единоборств запишись. И попутно связи полезные в ментовке заведи, чтобы, когда ты "нас с армяном выследишь и выстегнешь", а мы "мусорнёмся", отмазаться. Займись делом, выстёгиватель мамкин.

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    А об оскорблениях я тебе писал неоднократно. Отвечал и буду отвечать. Мои дела не прекращаются, даже когда я с тобой срусь в интернетиках, спасибо что беспокоишься. Советчик диванный )

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #15106 Полдевятого, 14 дек 2021
    Последнее редактирование: 14 дек 2021
    Конечно, будешь, куда ты денешься. "Бомж, лень" - это всё отмазки. Но пердак-то горящий куда девать?)

Вартаныч нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Я ж тебе и говорю, слишком хитрожопый, сам себя в итоге и переиграл.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Серег, РФ приняла декларацию позже остальных. Тянуть страну стали по окраинам твои любимые коммуняки, т.к. КПСС к своему концу превратилась в сборище карьеристов и жополизов. А Горби зассал подписывать новый союзный договор и устроил цирк с путчем, по итогам которого и отправился в пешее эротическое.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Горби к декабрю был никто и звать его было никак. Он уже всем надоел к этому времени и подчиняться ему никто бы не стал. К тому же страна уже трещала по швам и отнюдь не РФ ее раскачивала.

Андрик78 нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Мог. Так же как ты сейчас можешь арестовать Путина. :lol:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    морген.png

Андрик78, КАВ, Вартаныч и 4 другим нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Не знаю, куда ты будешь девать свой горящий пердак. Я вообще не хочу рассуждать о твоих девиациях (пердак, в рот и тп).

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Он и не попытался бы ничего сделать в любом случае. Он тупо слился, забрал бабки и ушёл.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну какие бабки, что же ты несешь все время...?

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Почитай там ссылочку я выше приводил.
    Зачем ты из него невинную овцу делаешь? Он именно предатель, который за американские бабки предал свою Родину и позволил её растащить.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    Он не предатель. Просто мягкий вариант Карабаса Барабаса. Вот Сралин был сильный карабас, при нем это лоскутное одеяло еще как-то держалось.

17. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.234
    Ласка
    При чём здесь деньги. Посмотри.

Верно сказано.

Вартаныч нравится это.
  18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Конечно, хочешь и будешь. Ведь то, что ты сказал мне - якобы ты невосприимчив к оскорблениям, поскольку они не могут перебить твои ниипические достоинства - это чистой воды звиздобольство. А на самом деле ты обидчивая жопа, которая теперь всегда будет помнить, как её унизили прилюдно.

Вартаныч нравится это.
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там какбэ булы другии крытерии, мне одын спецслужбовец сказывал в начале 90х,мол с Горби ничево не сделають, за ту жа Херманию получил заверенья, за варшавский договор... Его поддержки. Потом добавил, будуть ему и гроши долляровые, только не в мешках, счетах. А поедеть за бугор типа лекцыи чатать...
    Все так и послучалося. Хотя мну пох скильки у каво в кармане, надысь за свайо думать.
    А то и получаеца, шо жыдье топит шоб к власти пришел ваня с деревни, всем пензии сделал, налоги уменьшил с прочими ништяками. По щучьему веленью, идиотов хотенью...
    Любого здравомыслящаго должна трепыхать его семья, а не сколько дворцов со счетами у Лукашенки и ВВП. :hi:
    Кстати, ты помог госдепу, ми6, найтить счета Бацьки, нус и дворцы? :cool:
    А то у мну не получаеца твои пустые слова к делу пришыть. :dead:

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Я немного о другом, Кирилл. О постоянном совместном времяпрепровождении с некой «высокоинтеллектуальной» субстанцией. Скорее вред, нежели польза, согласись.

иван карданов нравится это.