Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Андрей, а без гугла навскидку папу фильмов Сокурова и иже с ним назовёшь? Или он теперь для тебя в «списке Пастернака»?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #15122 АндрейР, 14 дек 2021
    Последнее редактирование: 14 дек 2021
    А то, что он режиссёр даёт ему право призывать к развалу страны?...плохо другое, опять двойные стандарты, он сесть должен за подобные слова, ибо его слова, есть публичный призыв к развалу страны и не важно какие фильмы он снимает.(хорошие или плохие)

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Нет уж! Он предатель. И хотя бы то, что ты его адвокатишь, это доказывает.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Пфф. То есть у генерального секретаря и президента задница не в тепле была? Я вот понять не могу, что ещё ему сука надо было? Джинсы? Жвачку?

Продать такую страну за сраные зелёные бумажки... Это выше моего понимания...

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Брехня. А кто и где меня прилюдно унизил? Не припомню такого факта.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    А я с хренали каким то госдепам должен помогать? Пусть сами работают, ищут, они за это зарплату получают. Вот только нахрена им те дворцы? Они же все на территории бывшего СССР находятся.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И все таки, сколько лет тебе?

Ты реально считаешь, что такую махину смог развалить ставропольский комбайнер?
    А где был страшный и всемогущий, вселяющий ужас на вражеских шпионов КГБ, у младодемократов шестерил?

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    37 лет.

Для меня и по сей день остаётся вопросом, как ставропольский комбайнер смог возглавить такую махину. А уж развалить - много ума не надо. Тем более что ему активно в этом помогали. Ты всё ж таки почитай статейку, не ленись.
    Где были КГБ, МВД и прочие подобные структуры - тоже хороший вопрос. Всех подкупить, конечно же, не могли. Кто то струсил, кто то просто ступил и не смог осознать, проанализировать что происходит. А потом стало уже поздно.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Сельхозом кто заправляет в РФ? Частники? :cool::)

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Как выяснилось, в то время сам ВВП подрабатывал таксистом :nod:

Вартаныч нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    А кто?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Фермами да, частники. А кто ж? У нас есть государственные колхозы?

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Андрик78, RWS и Вартаныч нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слух, тебя нуна департировать, а то проживя в РФ много времени, толку с тебя, як с козла того молока. :)

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    FGf_f47WYAE1tji.jpeg

Вартаныч, Deiman Hill, micha088 и 5 другим нравится это.
  17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет не "шестерил".

У многих неправильное представление о деятельности сотрудников КГБ в то время.

Сотрудниками называю не "вольнонаемный состав" и не пограничников, а военнослужащих КГБ, пусть и отличающихся от армейских, например, не носили постоянно форму, жили дома, имели гражданские паспорта и др., но которые подчинялись приказам руководства в соответствии с воинским уставом.

Знаю точно, что сотрудники в момент развала находились на "казарменном положении" и были готовы пресечь развал страны, но приказа на это не последовало.
    А потом всех "отпустили по домам".

И ещё замечу, что никаких специальных клятв и присяг на верность государству сотрудники КГБ не давали.

Вартаныч нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.236
    мало букоффффффффф
    иванна.png

Вартаныч и iljap нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Некто Патрушев. Или он только з/п получает в министерстве?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Аа.. Ты про министерство..
    Так то всю погоду в с/х сегодня делают агрохоодинги. А министерство даже и не знаю чем занимается. Исходя из декларируемых ими целей и задач, думаю, агрохолдинги успешно справляются с этим и без помощи министерства.

Андрик78 нравится это.