Андрей, а без гугла навскидку папу фильмов Сокурова и иже с ним назовёшь? Или он теперь для тебя в «списке Пастернака»?
А то, что он режиссёр даёт ему право призывать к развалу страны?...плохо другое, опять двойные стандарты, он сесть должен за подобные слова, ибо его слова, есть публичный призыв к развалу страны и не важно какие фильмы он снимает.(хорошие или плохие)
Пфф. То есть у генерального секретаря и президента задница не в тепле была? Я вот понять не могу, что ещё ему сука надо было? Джинсы? Жвачку? Продать такую страну за сраные зелёные бумажки... Это выше моего понимания...
А я с хренали каким то госдепам должен помогать? Пусть сами работают, ищут, они за это зарплату получают. Вот только нахрена им те дворцы? Они же все на территории бывшего СССР находятся.
И все таки, сколько лет тебе? Ты реально считаешь, что такую махину смог развалить ставропольский комбайнер? А где был страшный и всемогущий, вселяющий ужас на вражеских шпионов КГБ, у младодемократов шестерил?
37 лет. Для меня и по сей день остаётся вопросом, как ставропольский комбайнер смог возглавить такую махину. А уж развалить - много ума не надо. Тем более что ему активно в этом помогали. Ты всё ж таки почитай статейку, не ленись. Где были КГБ, МВД и прочие подобные структуры - тоже хороший вопрос. Всех подкупить, конечно же, не могли. Кто то струсил, кто то просто ступил и не смог осознать, проанализировать что происходит. А потом стало уже поздно.
Слух, тебя нуна департировать, а то проживя в РФ много времени, толку с тебя, як с козла того молока.
Нет не "шестерил". У многих неправильное представление о деятельности сотрудников КГБ в то время. Сотрудниками называю не "вольнонаемный состав" и не пограничников, а военнослужащих КГБ, пусть и отличающихся от армейских, например, не носили постоянно форму, жили дома, имели гражданские паспорта и др., но которые подчинялись приказам руководства в соответствии с воинским уставом. Знаю точно, что сотрудники в момент развала находились на "казарменном положении" и были готовы пресечь развал страны, но приказа на это не последовало. А потом всех "отпустили по домам". И ещё замечу, что никаких специальных клятв и присяг на верность государству сотрудники КГБ не давали.
Аа.. Ты про министерство.. Так то всю погоду в с/х сегодня делают агрохоодинги. А министерство даже и не знаю чем занимается. Исходя из декларируемых ими целей и задач, думаю, агрохолдинги успешно справляются с этим и без помощи министерства.