Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Наверху сейчас разберутся и решат, кого на растерзание отдать. Как с подброшенной наркотой.
    Извините,картинок нет.

Андрик78, СЭР и Полдевятого нравится это.
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    О, Андрей! Давно не видно было. Как дела, Андрей? Смотрю, вы за ветеранов обиделись? А много ли там ветеранов, Андрей?

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Итальянец73, QuikkSilver, СЭР и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кононенко. Не Гагарин, но тоже космонавт. Космонавтов у нас любят, космонавтов обижать низя.
    Фетисов - гражданин ненавистной Омерики и депутат Госдумы. Комментарии излишни.
    Охлобыстин - кто такой вообще? Несостоявшийся поп? Сериальный актёр? Сценарист "ДМБ"?
    Бокерия - кардиохирург и член Общественной палаты РФ.
    Лановой - ну, актёр. Член Общественного совета при Министерстве обороны. Член Общественного совета при Следственном комитете.
    Сплошь функционеры, которые будут агитировать, за что Партия прикажет. Навальный, конечно, жёстко выразился, но если отбросить эвфемизмы, то, по сути, верно. Хотя я не сторонник чесать всех под одну гребёнку, как это сделал Навальный, но и вы тоже не дёргайте одну картиночку из всего ролика. Ведь прицепились-то вы именно к ветерану, Андрей. А про ветеранов я вам сейчас расскажу историю, как им мозги пудрят. Моя бабушка ветеран войны и труженик тыла. По случаю 75-летия победы ей подогнали от государства подарок - разовую выплату в размере аж 75-и тыс. р., впервые за всю жизнь. И бонусом к премии устроили цирк с конями: подъезжает к дому автобус с музыкой, долбит так, что все соседи на улицу повыскакивали - посмотреть, не похороны ли? Из автобуса вываливаются коломенский то ли мэр, то ли заместитель, какой-то армейский генерал, какой-то полковник из ФСБ и ещё штук пять рыбёшки помельче. Бабушке поздравлямусы, торжественное вручение денег, какой-то грамоты с торжественным же зачитыванием вслух. Бабушка в ах*е, миссия выполнена - все поздравляющие упаковываются обратно и едут к ещё одной, последней бабусе (их из всей деревни всего двое ветеранов осталось, не чаяли уж и дожить до светлых дней). Так вот, после этого бабушка мне возьми да и скажи, что, мол, только "при Путине жить немножко начали", хотя до этого она его на дух не переносила и говорила, что при коммунистах такой х**ни не было. Вот так вот легко можно разовой подачкой засрать мозги нашим ветеранам.

Asket, СЭР, Valecha и ещё 1-му нравится это.
  5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У Вас какой то бзик то на Навальном, то на Соболь:facepalm2:
    У каждого человека есть свое мнение, как голосовать, за кого и за что.
    Но на человеке популярном и даже сверхпопулярном (в вашей философии "уважаемого человека") лежит особая ответственность за свои поступки и за те слова, что он говорит в массы.
    Вот то, что они произнесли в этом минутном ролике это полная хрень. ИМХО.
    Они как бы принимают решение за всех граждан. Кто эти люди? Откатчик Лебедев, алкаш и дуремар Охлобыстин, калмыцкий клоун, какой-то фермер и предатель страны, вор Швыдкой.
    А Ланового могли подставить как год назад московская мэрия с так называемым "списком Ланового", о котором актер не в курсе был.
    P.S.: Есть такой актер. Машков. Аплуа: мачо, пацан-мужик, герой, талант бесспорный. Мне очень нравился. Взял в 2011 году выступил на съеде каком-то и сказал, что без Путина Россия пропадет, нет в стране никого ярче и достойнее ну и.т.п. Был мужик, а стал лизоблюдом.:umnik:
    НЕ знаю, поймете ли, но все же ;)

НОбель.png

СЭР, Valecha, Масяня. и 2 другим нравится это.
  6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну, для Андрея Нобель, как выяснилось, не авторитет.
    Во2, я не зря выложила картинку на предыдущей странице про голосовалки. Мы для Андрюши либо аутисты, либо абсентеисты. Третьего не дано.
    Точнее, дано, но это очередной Андрюшин оксюморон :facepalm2:

Полдевятого и Вартаныч нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрей, вы не поняли. А жаль. По пунктам:
    1. К Вам, например, повторюсь отношусь уважительно, несмотря на то, что Ваша точка зрения совпадает с моей по большим праздникам.
    2. Про популярных людей (для вас - уважаемых людей) я уже ответил.
    3. Если Вы не знаете, кто такой Швыдкой, какой "крутой бизнесмен" Лебедев (и кто его родители) ну ок, бывает.
    4. Володин, который утверждает, что главное богатство России это не нефть и газ, а Путин это лизоблюд и.......; Машков такой же. Мой сосед Максим, который также сильно глубоко верит в Путина, для меня просто сосед, имеющий иную точку зрения.
    Надеюсь, очень надеюсь, ситуация для Вас прояснилась и Вы поняли, почему в данных примерах я людей охарактеризовал таким образом;)

Масяня. и Полдевятого нравится это.
  8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Знаю. А что? Про семью его знаю, про брата. Что служило посылом для учреждения этой самой премии - тоже знаю. Андрей, ты на меня не равняйся. Я в специально обученной школе училась)

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ветераны - не обычные люди, это раз. Их подвиг бесценен. Нельзя подойти к ветерану и сказать "продай Родину". Но ветераны сегодня - это очень старые люди, со всеми вытекающими обстоятельствами - это два. И если их нельзя купить, то можно им запудрить мозги, причём за куда меньшие деньги.
    Торговать своей задницей - даже в переносном смысле - это совсем не в порядке вещей, Андрей. Я не совсем понял, с чего вы решили, что большинство людей, и я в том числе, могут поступиться своими принципами ради денег? Так вот, я вам прямо заявляю: не знаю, как чья-нибудь, а моя задница не продаётся.
    По вопросу насчёт людей, которых я уважаю и считаю цветом нации. Лично я придерживаюсь старинной заповеди "не сотвори себе кумира" и потому не считаю, что кто-то у нас "цвет" нации, а кто-то "не цвет". По моему мнению, любой человек, который поступает с окружающими честно и по совести, чтит не только букву, но и дух закона страны, в которой живёт, и имеет свою голову на плечах, а не слизывает мысли у "авторитетов", является цветом нации. А в контексте продажных задниц могу упомянуть Юрия Шевчука, который отказался от 120 000 долларов, которые ему предлагали за участие в туре "Голосуй или проиграешь". Который присуждённую ему премию "Триумф" и немало своих личных денег потратил на ветеранов чеченской войны. Который финансировал и поддерживал "Дом надежды на Горе". Который стоял у истоков фонда "Подари жизнь". Который перечислял деньги, вырученные от собственных концертов, беженцам с Донбасса. Вот человек, которого я реально уважаю - и который, что характерно, против Путина и его шайки.

Делать воинами сочувствия
    Солдат ненависти и боли -
    Неплохая, чувак, работа,
    Не хуже любых других.

Вартаныч и Масяня. нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Хорошо, Андрей, главное, не нервничай)
    Позволь совет - если для тебя Лео Антоныч ценнее, хотя бы нагугли, как правильно пишется его фамилия...

Вартаныч нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Опять вы выдаете свои мечты за реальность;)
    Я слушал выступление этого лизоблюда, ни дня ни отработавшего в бизнесе, всю жизнь на госслужбе проведшего и несущего полный бред в массы.
    Выступление спикера - это маразм полнейший. Что мы умеем,кроме как продавать нефть, газ и лес?:evil_wife: Чему научились за 20 лет?:cool: Где этот экономический прорыв? Где диверсификация экономики? Да вот еще космос просрали, как Цусиму:facepalm2:
    Вот сейчас детишки нашей "элиты" окончательно все развалят. Ивановы, Ковальчуки и Ротенберги. Газпром уже попал на 1.5 ярда зелени в абсолютно прибыльном контракте. Потому что профи кругом, а профи у нас только с правильными фамилиями.
    Верьте дальше, что Путин это главное богатство страны. Мой препод по филосифии говорил, что у нас страна рабов на ментальном уровне. Я все чаще убеждаюсь, что он прав:hello:

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Минсельхоз забыл ;)

Valecha и Вартаныч нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Прости, но по мне, это невежество, а не орфографическая ошибка (СолженицИн, БАкерия).
    Может, прежде, чем нажать кнопочку Ответить и опубликовать пост, проверить, что написал? Тогда удастся избежать моих «придирок» :nod:

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Кстати, а что ты хотел услышать? Какого ответа ждал? Я с удовольствием отвечу.

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А ещё отжимать, обкладывать данью в виде откатов через своих ставленников в прокладках. Много чего можно привести в "пример", к сожалению.

Engineer, Масяня., Вартаныч и 2 другим нравится это.
  16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Так все в шоколаде)

СЭР и Вартаныч нравится это.
  17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не судите людей по себе, Андрей. Шевчука купить у вас денег не хватит, а сами вы, может, и взяли бы, да никто не даёт.

Масяня. и Вартаныч нравится это.
  18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Забрали бы уже что ли...

QuikkSilver, Вартаныч и Полдевятого нравится это.
  19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Зря Вы так. Я знаю лично людей, которых не купили.
    Меня дважды пытались купить, поэтому пришлось оставить преподавание;)

:hello:

Масяня. и Полдевятого нравится это.
  20. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Там, Валер, уже давно бывший глава РСБ заправляет с фамилией Патрушев. Однофамилец, наверное.