Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Во-первых, они играли за ту страну, которой нет и стали в той стране великими. Во-вторых, это был матч ветеранов Канады и СССР, посвщённый серии 72 года, в какой форме им следовало бы играть?
    Развей свою мысль.

Андрик78, fasha и ser_gr72 нравится это.
  2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Что здесь развеять, показуха и клоунада, как и во всех сферах....

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Про другие сферы позже поговорим, если до этого дойдёт.
    Какая показуха в юбилейной встрече ветеранов хоккея?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Не развеять, а развить.

fasha нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какая показуха, это заслуженные люди страны, почему не гордится лучшими людьми своей страны, если у страны есть такие люди, их нужно показывать как можно чаще, дабы дать ориентир молодёжи, всяко лучше чем показывать и восхвалять всяких моргенштернов и бузовых.

Андрик78, fasha и Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожо, а как бы ты поступил есичо быв при большой или другой должности, своих детей нах паслав? :cool:
    В ином случае в них не верил, считал бы дэбилоидами, не осознал их образование в которое гроши вложил?
    **** ты завидуешь? :facepalm2:
    Ты своим говоришь шо вы как не учитесь не старайтесь, перед детьми олихархов друзи ВВП буите говнюками нищебродами, патамушта я никто и звать мну никак, так шоль? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Про себя пиши, а за себя я сам скажу, если сочту нужным.
    Я своих пихать никуда не буду, выучить выучу, а дальше сами.

А тут еще студента сажают в кресло СЕО банка или госкорпорации, а через пару лет ему президент вручает награду за доблестный и многолетний труд.

Полдевятого и КАВ нравится это.
  8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    У нас столько кресел нет , ну если только даже дворники будут иметь кожаные кресла .

Полдевятого и Вартаныч нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Я не говорю, что обязательно нужно поддерживать/не поддерживать. Я просто спросил у человека, как он к этому относится.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Что в правильном русле? Отпустить Кавказ? Это чистой воды сепаратизм. А следом и Татарстан и Башкортостан скажут, мы тоже хотим в свободное плавание. Разве не этого добиваются наши заклятые партнёры?

АндрейР нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    И что? У меня на ветровике мотоцикла герб СССР наклеен. Я тоже теперь клоун?

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А судьи кто ?
    "Золотую судью" Хахалеву обвинили в краже 1,2 млн рублей. Она сбежала из России.
    Неужели у кого то есть мысли что среди когорты честных судей завелась белая ворона ? К чиновникам и толстосумам тоже относится .
    И вот такие судьи ломают решают судьбы людей

КАВ нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А теперь взглянем со стороны Украины - " отпустили " Крым .

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    На хер кресла, судьи нужны.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.505
    Москва
    A8L
    Со стороны Украины - "проепали Крым"