Во-первых, они играли за ту страну, которой нет и стали в той стране великими. Во-вторых, это был матч ветеранов Канады и СССР, посвщённый серии 72 года, в какой форме им следовало бы играть? Развей свою мысль.
Про другие сферы позже поговорим, если до этого дойдёт. Какая показуха в юбилейной встрече ветеранов хоккея?
Какая показуха, это заслуженные люди страны, почему не гордится лучшими людьми своей страны, если у страны есть такие люди, их нужно показывать как можно чаще, дабы дать ориентир молодёжи, всяко лучше чем показывать и восхвалять всяких моргенштернов и бузовых.
Сырожо, а как бы ты поступил есичо быв при большой или другой должности, своих детей нах паслав? В ином случае в них не верил, считал бы дэбилоидами, не осознал их образование в которое гроши вложил? **** ты завидуешь? Ты своим говоришь шо вы как не учитесь не старайтесь, перед детьми олихархов друзи ВВП буите говнюками нищебродами, патамушта я никто и звать мну никак, так шоль?
Про себя пиши, а за себя я сам скажу, если сочту нужным. Я своих пихать никуда не буду, выучить выучу, а дальше сами. А тут еще студента сажают в кресло СЕО банка или госкорпорации, а через пару лет ему президент вручает награду за доблестный и многолетний труд.
Я не говорю, что обязательно нужно поддерживать/не поддерживать. Я просто спросил у человека, как он к этому относится.
Что в правильном русле? Отпустить Кавказ? Это чистой воды сепаратизм. А следом и Татарстан и Башкортостан скажут, мы тоже хотим в свободное плавание. Разве не этого добиваются наши заклятые партнёры?
А судьи кто ? "Золотую судью" Хахалеву обвинили в краже 1,2 млн рублей. Она сбежала из России. Неужели у кого то есть мысли что среди когорты честных судей завелась белая ворона ? К чиновникам и толстосумам тоже относится . И вот такие судьи ломают решают судьбы людей