Сбербанк забраковал российские процессоры "Эльбрус" Кто бы сомневался , очередной распил , а виноватых как всегда не найдут , да и искать никто не будет , может надо делать что хорошо умеем , разъехаться по всему миру ( поляна не паханная ) и там воровать ( имею ввиду верхушку общества ) , хотя нет , чтобы воровать как здесь , там надо сначала обзавестись друзьями .
https://spb.profi.ru/profile/RadyukSV/ , не знаю откроется или нет , это моя анкета , если нет , то попробуй по поиску мастера - Радюк Сергей Викторович
Какая разница , процессоры или рытьё канав ? , вопрос был про " что я могу хорошо делать " Удовлетворил ответом ?
В который раз замечаю - человек патологически не умеет пользоваться поисковиками. Я по ФИО и ключевому слову "мастер" нашёл минимум три сайта, затратив не больше десяти секунд.
Разница между процессорами и канавами?))))) Вообще в размере доли интеллектуальной составляющей труда. Ну и нужно иметь образование, чтоб понимать о чем новость, которого у копателей канав нет, как бы хорошо они не копали эти самые канавы. Сбербанк забраковал не процессоры Эльбрус, а заявил о несоответствии внутренним требованиям серверов на базе процессоров Эльбрус. Эти сервера не создавались под требования заказчика, а были предоставлены разработчиком для тестирования, причем это были сервера с процессорами предыдущего поколения. В результате тестирования, как отметил Жбанков (представитель лаборатории новых технологических решений Сбербанка), «чуда не произошло» — серверы показали соответствие семи из 44 параметров («наличие лапки кабель-менеджмента, наличие рельсов, наличие индикации каждого элемента, наличие удаленного управления» и пр.) — 16%. «Тесты в принципе вполне выполнимые. Мы так понимаем, что МЦСТ просто раньше с ними никогда не встречались, не работая с коммерческими компаниями, — сказал специалист. — Все понимаем, все принимаем; результаты переданы в МЦСТ». В предположении Жбанкова, чтобы соблюсти большую часть требований нужно просто переупаковать сервер, не трогая сам процессор и ОС. Ответом удовлетворил, так и думал, копай канавы дальше.
сим -- это форумный тролль. Появляется всегда, когда начинают обсуждать реальную проблему. Или критиковать власть, в том числе и модератора.
Ваня, вижу вас на посту. Эльбрус сделан на тупиковом дизайне и чем дальше, тем сильнее он будет отставать от основных игроков. Хотя денег под это импортозамещение попилили изрядно. Даже на троллей хватило, чтобы хвалить прорыв.