Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.160
    Много слов в оправдание собственной глупости. Эльбрус 16 года «рядом валялся» с Ксеоном 14 года и автор сравнения детально объясняет почему. Серверные процы надо сравнивать с серверными, а не выкрикивать «сосёт», увидев первую попавшуюся картинку.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.160
    Ещё один любитель куч.
    я нигде не говорил, что «Эльбрумы рвут Интел», не придумывай. Я говорил, что их сравнивают и по некоторым сравнениям Элбрус не отстаёт от аналогичного Интел.

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Глупость за глупостью рождаете вы. Сперва E5-2683 v3 назвали топовым, а теперь он ещё и не серверный? Владимир, сбавьте обороты. Вы сейчас реально себя закапываете.

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    То есть свой процессор нам нужен лишь на тот случай, если нам окончательно "перекроют кислород"? Ну, окей.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.160
    Так ты давно себя закопал своими «кучами всего» и «сосёт», а так же размещением картинок с тотальным непониманием того, о чём говорит автор сравнения. И да, в сравнении с Эльбрусом присутствует один из топовых в те годы серверных процессоров E5 2680 v2.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.160
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    И на Солнце бывают пятна. Не переживай. )

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.160
    Ты сначала запутался в аналогиях, а потом и вовсе забыл, чего хотел сказать. И мне об этом следовало бы переживать?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.230
    мало букоффффффффф
    Э-хе-хе... "Сколько у Ватикана дивизий?" Про Интел не слышал только глухой и не сталкивался с ним только глубокий пенсионер, наверное. Что такое МЦСТ знают только гуры. )

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.160
    Его и в открытой продаже, вроде как, нет и делался он для других целей. Но он таки есть. Что будет с 16С или 32С - посмотрим.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Именно об этом я и сказал, мало разработать даже самый лучший процессор, нужно обеспечить тираж для снижения себестоимости и дальнейшего развития. Серия 68х00 в какой-то момент даже была лучше интеловской х86, но объемов не хватило. На минуточку -- не хватило совместных объёмов Apple и SUN. Вижу, вы снова пытаетесь сменить фокус и приписать мне то, чего я сказать не мог. Фу таким быть, Вова.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вове положено по должности, убивать любое обсуждение срачем, буде не отбрали кормушку и не повесили звезду иноагента.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я и прошу рассказать -- в чем его преимущество? И для каких, конкретно, задач, его пилят уже 30 лет?

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Что вам не нравится в словосочетании "куча всего"? Я вам перечислил, что выпускает Intel помимо ЦП. Вы, как та бабушка, у которой что смартфон, что ноутбук - всё "компуктер", сказали, что всё "процессор". Ну, окей, ваш уровень познаний понятен, дальше грузить вас сложными словами бесполезно. Поэтому - "куча". А уж "сосёт" - это, уж извините, как мне захотелось сказать, так и сказал. Проигрывает, продувает вчистую - так яснее?

Ещё один перл от вас. E5-2680 v2 - это даже не 14-й, а 13-й год и он точно так же НЕ топовый в 2014-ом, как и E5-2683 v3.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да хорош уже, Вова, позориться. М1 прекрасен своим низким энергопотреблением, что хорошо в ноутбуках. В рабочих станциях он пока не дотягивает до i7 9800 и выше. Не говоря уж про серверные Xeon.

И опять непонятно, чего вы петляете, пытаясь обсуждать Apple vs. Intel. Оба лучше, каждый в своей нише. А начали вы про Эльбрус, как он рвёт всех конкурентов -- вот я и попросил тесты.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Идите гуглить, Вова.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так если перекроют, то Эльбрус можно окирпичить -- там есть "чёрный ящик".

Чота ржу, как Вова пошёл искать...

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так я сразу так и сказал. Но Владимир, как обычно, если ему не хватает знаний разгромить соперника, берёт того измором)

amikhailov нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.160
    #15340 Brigadier, 16 дек 2021
    Последнее редактирование: 16 дек 2021
    Саша, о чём ты вообще говоришь? :facepalm2: Между Моторолой и Интел у Эппл был ещё PowerPC (первая попытка создания своего проца).
    И на Мотороле Эппл выпускал компы 10+ лет.. Объёмов Саше, видите ли, не хватило.