Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Гугли, Саша.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ты перечислил список из Википедии, абсолютно не задумываясь, что всё это - лишь изделия, которые используют чипы производства Интел. "Материнская карта Интел" - ах, наверное, как круто в твоём представлении это должно звучать, да? Отсюда и "куча" у тебя..
    В тестах Эльбрус далеко не вчистую проигрывает Интелу. Если ты всё ещё не прочитал или не понял прочитанное, то не пиши очередные глупости.
    E5-2680 v2 - ок, пусть 13-й.. Это один из самых мощных серверных процев того времени, его и сейчас используют.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ты этим пальчиком на себя укажи и добавь к слову "измор" "включение дурака". И у амихайлова такая же хрень. Тотально ни в чём не разбирается, но надувает щёки, усиленно гуглит и выдаёт "на гора" очередную глупость, в которой потом начинает обвинять своих оппонентов, как было сегодня чуть ранее с массой и невесомостью.

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Владимир, перестаньте позориться. Это у вас "понимание", а у меня пара десятилетий каких-никаких знаний. "Материнская карта" - так никто не говорит. Правильно - "материнская плата". И да, Intel выпускала материнские платы на своих чипсетах и под своим брендом. Список текущей продукции Intel - ознакомьтесь, пожалуйста, и не несите бред, что Intel занимается только процессорами и больше ничем: https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/products/overview.html

E5-2680 v2 - один из самых мощных на 2014 год, но далеко не топовый. Эльбрус всасывает старичкам-середнячкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    С Михайловым сами разбирайтесь. Владимир, кроме шуток, вы зачастую очень интересный собеседник. Когда вы готовы к диалогу - то есть не "включаете дурака" и не гнёте пальцы - вас интересно почитать. Но в компьютерах вы разбираетесь, как известное животное в апельсинах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ты мог бы сказать и 3, и 4 десятилетия "каких-никаких знаний", но ты раз за разом пишешь глупости. Карта - опечатка, что понятно.
    Материнские платы на чипсете и с ЦП Интел производят все, кому не лень.
    Из того, что было доступно в начале-середине 2010-х - он был один из топовых. И ещё раз отсылаю прочитать эту и другие статьи, посвящённые сравнению Эльбруса и Интел. Там всё чётко и без прикрас - и о хорошем, и о плохом, и о перспективах, которые у Эльбруса вполне себе хорошие.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Но таки я разбираюсь, а ты нет. Выложил картинку, не понимая её смысла написал "сосёт" и назвал себя разбирающимся. Ну отлично, что я могу сказать..

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, Владимир, не разбираетесь. И это очень заметно, поверьте.

amikhailov нравится это.
  9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.076
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Давайте следующую картинку.

Андрик78, fasha и иван карданов нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ты бы прежде написал хотя бы одну неглупость. Ты же раз за разом, докапывась до мелочей и опечаток, стараешься что-то сказать, но дальше картинки и строчек из Вики у тебя дело не идёт.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ни разу я не докопался до мелочи или опечатки. Ой, только не надо мне причёсывать, что в слове "карта" три опечатки в пяти буквах. Ни один компьютерщик не сделает такой опечатки, потому что ему, в отличие от вас, не надо вспоминать, как называется материнская плата.

amikhailov нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ты если не понимаешь написанное, то не надо импровизировать. Я ни разу не написал, что Эльбрус рвёт конкурентов, как и не писал, что М1 - вершина процессоростроения.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Да, это была опечатка. Но если в твоём понимании те, кто не допускают подобной ошибки - настоящие компьютерщики, то это многое объясняет.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ещё раз - "понимание" у вас, а у меня знания. Если бы дело было в одной опечатке, я бы даже не заметил. Но учитывая, сколько от вас дилетантских высказываний было до этого, "материнская карта" просто завершила картину ламера)

amikhailov нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ты можешь и дальше надувать щёки, декларируя про свои «какие-никакие» знания, но твоё «сосёт» после прочитанного (и, что понятно, непонятого) анализа сравнения процессоров говорит про тебя куда больше, чем ты сам о себе.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #15356 Полдевятого, 16 дек 2021
    Последнее редактирование: 7 фев 2022
    Я думаю, общественность уже рассудила, кто есть кто.

amikhailov и Вартаныч нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Без сомнений.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну т.е. предлагаешь оставить как есть и ждать когда запросят еще больше? а они запросят! они умеют шантажировать и обязательно этим займутся..может хватит на одни и те же грабли наступать?!
    не умеют себя вести пусть живут на то что заработали!! на те бабки что в них вбухивают можно пару армий содержать которые можно на границе рассредоточить и никакой наркоты и пр. лабуды не будет...

пысы туризм и инфраструктуру пусть развивают, заводы строят...вон татары им в пример...

КАВ, Полдевятого и Tomas1.8T нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.504
    Москва
    A8L
    Компьютерщик, если он настоящий, конечно, называет материнскую плату проще - "мать". Процессор - "проц", чипсет - "чип" и так далее. Встарь называли "материнка".

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.504
    Москва
    A8L
    Ну так там и есть армия, которая не даёт наркоте просочиться. Что не так то?
    А насчёт неумения себя вести - им уже начали показывать, что непогрешимых и неуиноуных среди них нет. Перед законом все равны. Тенденция положительная.