Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Андрюха не отдаст :dead:

Valecha, Полдевятого и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Кстати, обратила внимание, многие по себе людей судят. А если не вписываешься в рамки - враг на всю жизнь...

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Тогда переведи :confused:
    upload_2020-6-2_21-57-57.jpeg
    Это же мне посвящалось ;)

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Люди, обладающие развитым чувством собственного достоинства, могут подвести тебя по оплошности, но никогда из подлости или трусости.
    Насколько легче жилось бы на свете, если бы всякий человек относился к себе с уважением, думал Фандорин после разговора с ассистентом.
    Существовал разряд человеческих особей, к которому Эраст Петрович всегда относился с брезгливостью. Есть люди, спокойно и без всякой конфузливости говорящие про себя: «Я знаю, что я дерьмо». Они даже видят в этом некую доблесть, особый род честности. Правда, за безжалостным признанием непременно следует продолжение: «И все вокруг тоже дерьмо, только прячутся за красивыми словами». Во всяком благородном поступке такой человек немедленно начинает выискивать низменный мотив и очень злится, если не сразу может его разгадать. Но в конце концов, конечно, что-нибудь исчисляет и вздыхает с облегчением. «Бросьте! – говорит он. – Меня не проведешь. Все одним миром мазаны». Филантроп щедр, потому что тешится сознанием своего превосходства. Гуманист добр только на словах, а на самом деле насквозь фальшив и желает лишь покрасоваться. Идущий из-за убеждений на каторгу всего-навсего глуп, как пробка. Мученик отдал себя на заклание, потому что субъектам этого склада жертвенность доставляет извращенное половое удовлетворение. И так далее. Без подобных растолкований люди, согласные считать себя дерьмом, не смогли бы жить – это развалило бы всю их картину бытия.

Борис Акунин
    "Весь мир театр"
    2009 г.

Вартаныч и Масяня. нравится это.
  5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Надо было написать "там у больших чиновников". Так-то я в курсе, Рит про очень одарённых молодых людей с "говорящими" фамилиями.

6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    "Зуб даёшь?")))

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну разумеется. Я готова сказать или сделать что-либо в ответ на твои слова либо понести наказание за нечто сказанное /сделанное.

Семантические свойства
    Значение
    1. сказать или сделать что-либо на чьи-то слова или действия
    2. ощутить последствия своих действий, понести наказание за сделанное или сказанное
    Синонимы
    1. откликнуться, отозваться
    2. понести ответственность

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну? Я его и упомянула в ответе Валере)
    Ткачев несколько не в контексте моего ответа получился ;)

Valecha нравится это.
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Знаю я одного "тролля-клоуна":D
    Пьянство, бабские истерики, детские провокации:ded: Вместо ответов - "купи слона":dead:

Масяня. нравится это.
  10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

;)

Масяня. нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Интересно, почему?

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :shok: :do_not_bully:
    Ну а обнуление зачем?:laughter: Чтоб было?:cool:
    А как же Россия без Путина, Андрей? Ведь не выживет, матушка:ded:

Масяня., Полдевятого и Valecha нравится это.
  13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Рит, да это я применительно к себе писал))). Что-то слог нынче какой-то заскорузлый у меня).

Масяня. нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не надо передёргивать, Андрей. Речь была именно о том, чтобы "купить", а не "запугать".

Вартаныч нравится это.
  15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Опередил чутка))). Вообще-то все для народа делается, как не понять?))) А вообще уже хочется "я устал, я ухожу". А заодно и всех прихвостней туда же. Не помню, говорил раньше или нет, есть в СФ сенатор Мархаев, правильные вещи говорит.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мне лично предложения, о которых Вы упомянули, не делали. Не того масштаба птица;)
    А вот двум моим знакомых делали очень серьезные предложения, благодаря которым они уже 3 и 5 лет соответственно дышат заграничным воздухом.
    Есть просто МУЖИКИ, которые послать могут и не гнуться ни от страха, ни от денег.
    Жаль, что Вам не повезло встречать таких людей в жизни:hello:
    А может и Рита права....про суждение о других;)

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так Медведев уже был президентом при Путине. Обнуление-то зачем, Андрей?

Вартаныч нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    #1538 Масяня., 2 июн 2020
    Последнее редактирование: 2 июн 2020
    :laughter:
    а кто-то, помнится, говорил : Эх, Рита, нельзя становиться твоим врагом :acute:

Вартаныч нравится это.
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тогда отказаться можно всегда. Весь вопрос в том, действительно ли ваши принципы - это принципы, а не так, мудями позвенеть просто.

Вартаныч нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я говорил иначе. "Не хотел бы я стать твоим врагом" :umnik:
    Но есть люди, думающие иначе. Глупец:D

Масяня. и Полдевятого нравится это.