Не вижу смысла продолжать с некомпетентным человеком. Продолжай лучше с амихайловым, у вас с ним и знания одного уровня - нулевые, и амбиций что-то доказать - на десятерых.
А я и не сказал, что Intel их "делала" - я сказал, что Intel их выпускала на своих чипах и под своим брендом. И со своим референс-дизайном. А на чьих мощностях - вопрос десятый.
Слишком много слов. Я привёл сравнение i7 2600 с Е3-1270, где они имеют одинаковые характеристики и, как следствие, одинаковую производительность.
Да что вы говорите? И игры идут с нормальным FPS без глюков и лагов? А если разработчик забросит проект? Не надо преподносить костыль как преимущество.
Материнки не делала и не собирается. Процессоры кор i5-i7-i9 делает для Эппл мак, и то по договору который благодушно Эпл не прерывает в течении 3 лет, то есть не дает одномоментно сгинуть, потому как процы печки кроме нагрева ни в какие рамки не лезут, то есть не в п.у ни в красную армию. Проекты Интел в других сферах делаются как правило в 50 проц. соотношениях. Ибо не тянут они в прямой своей деятельности. Как к примеру тандерболт совместно с Эпл, пытаясь заслонится этим в вопросе процессоров М1 получила отказ и "как бы" сделала usb4, те же яйца вид сбоку.
Графические компоненты в проце M1 превосходны. Хотелось бы посмотреть на заслуженного умника который хотел бы через эмулятор запускать не портированную игру на другую систему надеясь на хороший fps. Но даже через этакие еб-ые костыли это прекрасно работает.
Вы, простите, русским языком владеете? Я вам на это уже ответил. Или вы думаете, что от повторения одного и того же будете умнее казаться? Очень много эмоций, что Intel такой-растакой, а Apple ему одолжение делает. А аргументов - ноль.
Попробую обьяснить проще: берем калькулятор и вручную долбим плюсуем числа с 4 знаком после запятой, потом берем калькулятор Эльбрус и считает тоже самое но без знаков после запятой. Это будет быстрее. Есть много простых способов. "Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную"
Не-а, "прекрасно" не работает. И "умника, который хотел бы через эмулятор запускать не портированную игру на другую систему, надеясь на хороший fps", вы не увидите. Потому что это дурачок будет, а не умник. Потому что не фича, а костыль.
А поскольку Эльбрус в тесте проиграл i7 2600, то проиграет и аналогичному по характеристикам E3 1270.
Да. Я до этого был умным и продолжаю им оставаться. Повторю: не делала и не собирается. Нет никаких эмоций. Интел долго была впереди расслабилась и сдулась. Нового ничего не смогла предложить за последние три с лишним года. Эпл делает одолжение что продолжает придерживаться договора на поставку процессоров в свои устройства и даже продает дороже эти мак, искусственно замедляя прогресс в этой области.
Эльбрус конечно же не проиграл i7 2600 и не мог проиграть, как бы тебе не хотелось верить в обратное.
А, ну повторяйте, повторяйте... За 20+ лет я слышал про скорый конец Intel едва ли не чаще, чем про скорый конец Америки. Не удивили.