Кто сказал то он должен быть быстрее или медленнее интела ? Эльбрус будет передан Росатому, или скорее всего финансирование. Так что с ним все будет в порядке. Свои сервера должны работать на своих процессорах. А то вдруг как сказал аМихайлов там некая черная коробочка с фигней, извиняюсь за неточный передаст текста. С коммутаторами-маршрутизаторами циско уже это прошли...
Я понял, ты, очевидно, в 95-ом собирал компы на продажу и с чего-то решил, что стал хорошо разбираться в компьютерах и особенно в процессорах. Но увы, это не так. Ты и материнские платы Интелу приписываешь (которые во-первых, они не делают лет 7, а во-вторых, когда и делали, то делали на ОЕМ), а в процессорах ты и вовсе, как то самое животное в апельсинах. Тебе и рисунки дали с результатами теста многопоточной производительности, и объяснили как считается производительность, но ты знай своё: i7 2600 - круче Эльбруса. Ну и о чём с тобой говорить?
Во-первых, мимо. Мне в 95-ом 12 лет было, я тогда только начинал интересоваться тематикой. Компы на продажу я собирал много позже. Я никогда не говорил, что хорошо разбираюсь в компьютерах. Есть огромное количество людей, которые разбираются в них много, МНОГО лучше меня. Но вы к их числу явно не относитесь. Так делали или приписываю, Владимир? Вы сейчас смешно ёрзаете на двух стульях. Уже вроде как поняли, что были неправы, но позиции сдаёте с оговорочками. Повторюшка) Рисунки, на секундочку, я вам дал, а не вы мне. А вы кричали, что это всё фигня. Теперь, вижу, распробовали?) Не надо со мной ни о чём говорить, Владимир. Вы уже третий раз порываетесь уйти - ну так идите уже.
Этого можно было и не писать. Так это тебе пришло время ёрзать. Нагуглил таки, что не производит Интел материнские платы? Где же я кричал, что это фигня? Я лишь просил тебя не только реагировать на картинки, но и текст между картинками почитать, по возможности вдумчиво. У меня на экране был открыт этот же тест среди других 3-4-х и я обращал твоё внимание на выводы, а не только на картинки.
Гуглить - это ваш удел в данном вопросе, Владимир. Мусолить по десятому кругу одно и то же смысла не вижу.
Бригадир впрягся за тебя, не разобравшись в вопросе, а потом, конечно, по обыкновению, включил режим усрачки. А ты всё это время молчал в тряпочку. Иди хоть перед ним извинись.