Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Кто сказал то он должен быть быстрее или медленнее интела ? Эльбрус будет передан Росатому, или скорее всего финансирование. Так что с ним все будет в порядке. Свои сервера должны работать на своих процессорах. А то вдруг как сказал аМихайлов там некая черная коробочка с фигней, извиняюсь за неточный передаст текста. С коммутаторами-маршрутизаторами циско уже это прошли...

ser_gr72 нравится это.
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так это сколько угодно. Ничего не имею против.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Я понял, ты, очевидно, в 95-ом собирал компы на продажу и с чего-то решил, что стал хорошо разбираться в компьютерах и особенно в процессорах. Но увы, это не так. Ты и материнские платы Интелу приписываешь (которые во-первых, они не делают лет 7, а во-вторых, когда и делали, то делали на ОЕМ), а в процессорах ты и вовсе, как то самое животное в апельсинах. Тебе и рисунки дали с результатами теста многопоточной производительности, и объяснили как считается производительность, но ты знай своё: i7 2600 - круче Эльбруса. Ну и о чём с тобой говорить?

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Это верно, это уже вас делает наполовину человеком.

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Во-первых, мимо. Мне в 95-ом 12 лет было, я тогда только начинал интересоваться тематикой. Компы на продажу я собирал много позже. Я никогда не говорил, что хорошо разбираюсь в компьютерах. Есть огромное количество людей, которые разбираются в них много, МНОГО лучше меня. Но вы к их числу явно не относитесь.
    Так делали или приписываю, Владимир? Вы сейчас смешно ёрзаете на двух стульях. Уже вроде как поняли, что были неправы, но позиции сдаёте с оговорочками.
    Повторюшка)
    Рисунки, на секундочку, я вам дал, а не вы мне. А вы кричали, что это всё фигня. Теперь, вижу, распробовали?)
    Не надо со мной ни о чём говорить, Владимир. Вы уже третий раз порываетесь уйти - ну так идите уже.

amikhailov и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот спасибо, удружили) Вторую половину, как я понял, надо у Бригадира заслужить?)

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Нифига. Ты.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У меня:ded::shuffle::giggle:

fasha нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Этого можно было и не писать.

Так это тебе пришло время ёрзать. Нагуглил таки, что не производит Интел материнские платы?

Где же я кричал, что это фигня? Я лишь просил тебя не только реагировать на картинки, но и текст между картинками почитать, по возможности вдумчиво. У меня на экране был открыт этот же тест среди других 3-4-х и я обращал твоё внимание на выводы, а не только на картинки.

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Гуглить - это ваш удел в данном вопросе, Владимир. Мусолить по десятому кругу одно и то же смысла не вижу.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Фига. Ты.

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Блин, Коль, я ждала, когда же ты, наконец, не выдержишь :dead:
    А то тут такое...

Андрик78, kostik69, СЭР и ещё 1-му нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Ну давай уже, извиняйся.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Давай без "давай". Извиняйся сам.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Хренушки. Твой косяк то.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Косяк твой. Ещё и Бригадира подставил.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Твой косяк и Бригадир тебе на это указал.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Бригадир впрягся за тебя, не разобравшись в вопросе, а потом, конечно, по обыкновению, включил режим усрачки. А ты всё это время молчал в тряпочку. Иди хоть перед ним извинись.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Так это ты должен перед ним извиняться. Фейк приволок и усирался за него.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это не фейк и не я его приволок. Усираешься ты сейчас.