В прожиточный минимум заложена оплата ЖКХ. Не нравится как считали - вопрос даже не 10-й. Картинка - фейк. Всё, здесь больше нечего обсуждать.
Да, но картинка не говорит, что "НЕ ЗАЛОЖЕНО". "Заложено" путём выковыривания из носа. Так что не фейк. И да, здесь нечего обсуждать.
Эппл - ОЕМ. А что они производят, кроме красивой упаковки и операционки (на чужом ядре)? Там Самсунг, Фоксконн, Семикондуктор и прочая хрень. И ТВ Сони - это ЛЖ. И холодильники Миле - Либхер и тыды, и тыпы.
Это называется "глобализация". Дальше-то что? Apple тоже ничем не знаменита? Или собственные разработки и патенты это одно, а размещение производства на чужих мощностях (ваш пресловутый OEM) - немножко другое?
Вова, стесняюсь спросить, с какими дебилами вы общаетесь по жизни? Если полагаете, что проиграв спор, можно изменить ошибочный тезис — и объявить себя победителем? Вы спросили, чем знаменит Интел. Вам ответили, ответили корректно. Вы развели трахомудию, как Паниковский. И теперь ограничиваете утверждение только настоящим временем. Фу таким быть. Но даже и в настоящем времени, Интел продолжает выпускать системные платы для рэковых серверов, серия 2600. Кроме этого Интел выпускает память, RAID-контроллеры, графические ускорители, сетевые карты, беспроводные устройства и специализированные решения для дата-центров. Именно это и называется "ткнуть носом". Как видите, могу качественно.
У Эппл нет и никогда не было каких-либо выдающихся устройств. Если бы не первый айПод на ХДД Тошиба и первый айфон (80% Самсунг) - им пришёл бы тотальный кирдык.
Я реально пугаюсь таких упоротых, как Вова. Эльбрус, выпускаемый на Тайване, это российский процессор. А Apple, размещающий свои сборочные производства в Азии — это фу-фу и пустышка. Всё это в одной голове.
О, да, ну покажите мне, как из голого HDD можно сделать iPod, а из кнопочного телефона - смартфон с сенсорным экраном. За всем этим стоят годы разработок и патентов.
Саша, ты ввязался в разговор о том, в чём ты второй день расписываешься в своей тотальной глупости. Оставь это. Лучше давай про ВСУ, которое питает кондиционер в полёте и про стремящуюся к нулю гравитацию. Это хотя бы забавно.