Вполне нормальная неграмотность в каких-то вопросах (невозможно знать всё на свете), но желание казаться всезнайкой, помноженное на ЧСВ = "режим усрачки")
Ок, подожду, но мне кажется что все уже давно поняли что Эльбрус не так уж и плох для своих задач на начальном (глобально) этапе, а Intel давно не производит ничего, кроме чипов и OEM продуктов под своим логотипом. Не тяните резину, лопнуть может.
мп3 плееры были и до Эппл. Проблема была в компактном для того времени хранилище на 80Гб. И без маркетинга айТюнс не было бы успеха айпода.
Как видим, ваше утверждение, что у Intel нет ничего, кроме процессоров — оказалось ложным. Вместо признания своей неправоты вы второй день пытаетесь играть в игру "сам дурак".
Сони сделала ничуть не хуже мп3 плеер (какой-то там очередной Волкман, не помню), но без контрактов со звукозаписывающими компаниями они вылетели в трубу и закрыли проект.
Ну да. Я вот совершенно не интересуюсь оружием, охотой, бухлом, клинками дамасской стали, самогоноварением, прилётом кометы с крокодилом — поэтому вообще не лезу обсуждать.
У меня вопросов по Интел не было. Их знаменитость и крутость я нигде не отрицал, как и крутость Эппл.
Понятно, снимков так и нет. Теоретик значит, бывает, пальцем ноги на песке нарисовал и всем рассказать. Целий Аврелиан Амихайлов.
Я вот стесняюсь спросить, так что в итоге у Интел, кроме процев и чипов? Можно попросить огласить весь список?