Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот и Intel - просто Intel. А "Эльбрус", в глобальном смысле, пока никто. Просто никто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ты зря подмахиваешь своим ещё довольно молодым хвостом амихайлову.. Этот своё отжил и у него один путь - спорить до усрачки, проецируя свою оголтелость и никчёмность на оппонентов. У тебя же в твои 38 (?) ещё вся жизнь впереди и тебе бы, что называется, молчать и слушать, а не крутить фиги в кармане в сторону тех, кто больше тебя знает.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Коль, он вроде как доктор, широкого профиля, но по каким то причинам ушедший в коммерцию, а именно, сбыт санфаянса. Но настолько подкован во всех областях, что я просто диву даюсь. Из последнего - эксперт в области космоса, физики твёрдых тел, электроники, психоанализа, ну и до кучи - гадает по звёздам, на кофейной гуще и картах таро)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот видите, вы 1) ничего не поняли и 2) тоже пытаетесь переопределить. Утверждение было "ничего, кроме процессоров". А чипы — это вообще вся микроэлектроника. Вся-вся.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Эльбрус - вполне нормальный проц, который развивается и в обозримом будущем перекроет % на 90 потребности госкорпораций. И это круто, т.к. это российский процессор.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Как я понимаю, согласно вашему тезису, в вашем возрасте уже поздно молчать и слушать, поэтому вы крутите фиги в мою сторону?

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    В моём возрасте и с моим жизненным опытом уже можно не слушать.. Людей, которые расскажут мне что-то новое с каждым годом становится всё меньше и меньше.
    На тему моей фиги - не льсти себе.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    На вопрос о преимуществах Эльбруса ответить требованием американских спутниковых снимков (?) — это достойная смена Вове. Упоротый2

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Знаменитые шариковые ручки Интел:

2CEBBA8D-8F09-44BF-88D4-3DDADCB1A0E0.jpeg

fasha и Масяня. нравится это.
  11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Давайте сделаем важное уточнение. Я всеми фибрами души желаю, чтобы в России появилось хоть что-то, что не стыдно было бы предъявить остальному миру. Я сейчас не про "ракеты, которые превратят Америку в радиоактивный пепел", а про то, чем смогут пользоваться обычные российские граждане. Чем будут пользоваться, например, в той же Америке и говорить: "Вот ни фига ж себе, русские, оказывается, тоже могут!" Но опыт подсказывает, что как обычно - бюджет попилят и спустят всё на тормозах. А вы пока делите шкуру неубитого медведя.

СЭР, Вартаныч и иван карданов нравится это.
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "Стариковская упёртость" пишется короче. Не льстите себе, будто вы всё в жизни превзошли. Учиться никогда не поздно, а мир меняется быстро. Даже в глубокой старости вы не будете знать всего. Поэтому, если не хотите воспринимать новые знания, хотя бы не спорьте с теми, кто ими обладает.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Ну далеко не всё так плохо, как выясняется.. И чем-то мы уже, в отличие от навязываемого извне мнения, можем позволить себе гордиться. Хотелось бы много больше и прямо сейчас и без распилов, но уж как есть.

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Правды ради, ты, бывает, пишешь:
    но продолжаешь доказывать свою правоту. Выглядит как режим «до усрачки» ;)

fasha нравится это.
  15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Каюсь, есть такой грех и за мной. Эта фигня заразная)

kostik69 нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Кто сказал «всё»? Я лишь сказал, что удивить меня чем-то новым очень сложно, в отличие, например, от тебя.
    И старость - это не только актуальные знания, но и воспоминания.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну то есть процы и чипы. О чем было заявлено изначально. А чипы - есть практически вся микроэлектроника ( по мнению экспертов). Ставим точку?)

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Прошу прощения за троллинг)
    (Чисто для понимания):
    4D2624E9-059A-4103-A9B7-D985D1A54641.jpeg
    (Это к тому, что я слегка в теме)

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Хотелось бы всё-таки про «чёрный ящик» в Эльбрусе. Подожду пока закончите.