Ты зря подмахиваешь своим ещё довольно молодым хвостом амихайлову.. Этот своё отжил и у него один путь - спорить до усрачки, проецируя свою оголтелость и никчёмность на оппонентов. У тебя же в твои 38 (?) ещё вся жизнь впереди и тебе бы, что называется, молчать и слушать, а не крутить фиги в кармане в сторону тех, кто больше тебя знает.
Коль, он вроде как доктор, широкого профиля, но по каким то причинам ушедший в коммерцию, а именно, сбыт санфаянса. Но настолько подкован во всех областях, что я просто диву даюсь. Из последнего - эксперт в области космоса, физики твёрдых тел, электроники, психоанализа, ну и до кучи - гадает по звёздам, на кофейной гуще и картах таро)
Вот видите, вы 1) ничего не поняли и 2) тоже пытаетесь переопределить. Утверждение было "ничего, кроме процессоров". А чипы — это вообще вся микроэлектроника. Вся-вся.
Эльбрус - вполне нормальный проц, который развивается и в обозримом будущем перекроет % на 90 потребности госкорпораций. И это круто, т.к. это российский процессор.
Как я понимаю, согласно вашему тезису, в вашем возрасте уже поздно молчать и слушать, поэтому вы крутите фиги в мою сторону?
В моём возрасте и с моим жизненным опытом уже можно не слушать.. Людей, которые расскажут мне что-то новое с каждым годом становится всё меньше и меньше. На тему моей фиги - не льсти себе.
На вопрос о преимуществах Эльбруса ответить требованием американских спутниковых снимков (?) — это достойная смена Вове. Упоротый2
Давайте сделаем важное уточнение. Я всеми фибрами души желаю, чтобы в России появилось хоть что-то, что не стыдно было бы предъявить остальному миру. Я сейчас не про "ракеты, которые превратят Америку в радиоактивный пепел", а про то, чем смогут пользоваться обычные российские граждане. Чем будут пользоваться, например, в той же Америке и говорить: "Вот ни фига ж себе, русские, оказывается, тоже могут!" Но опыт подсказывает, что как обычно - бюджет попилят и спустят всё на тормозах. А вы пока делите шкуру неубитого медведя.
"Стариковская упёртость" пишется короче. Не льстите себе, будто вы всё в жизни превзошли. Учиться никогда не поздно, а мир меняется быстро. Даже в глубокой старости вы не будете знать всего. Поэтому, если не хотите воспринимать новые знания, хотя бы не спорьте с теми, кто ими обладает.
Ну далеко не всё так плохо, как выясняется.. И чем-то мы уже, в отличие от навязываемого извне мнения, можем позволить себе гордиться. Хотелось бы много больше и прямо сейчас и без распилов, но уж как есть.
Правды ради, ты, бывает, пишешь: но продолжаешь доказывать свою правоту. Выглядит как режим «до усрачки»
Кто сказал «всё»? Я лишь сказал, что удивить меня чем-то новым очень сложно, в отличие, например, от тебя. И старость - это не только актуальные знания, но и воспоминания.
Ну то есть процы и чипы. О чем было заявлено изначально. А чипы - есть практически вся микроэлектроника ( по мнению экспертов). Ставим точку?)