Одна хлебопекарня делает белые батоны. Другая - и обычные, и французские, и чёрный обычный, и бородинский, и вообще какие хошь, плюс стопицот сортов пирожных и булочек. А чё? И то, и то - "хлебобулочные изделия".
Да, с комплектухой жопа, либо год, либо втридорога. И у меня большое подозрение, что ковид - это просто ширма.
Злые вы. Может человек просто отписался не в той теме, как говорится, шёл писать в теме про Боинг, но не дошёл)
Так вполне реальные данные и используются. Ну как ты нереальные данные умножишь на два? И получается реальный конечный результат. И картинка - фейк, чего тут обсуждать.
Ну хорошо, в доме 120 окон - это реальные данные. В песочнице 4 ребёнка - это реальные данные. Умножь 4 на 2 и получи 120. Тут два варианта - либо ты дебил, либо ты меня прекрасно понимаешь, но сознательно искажаешь смысл моих слов. Я ведь как с человеком с тобой пытался общаться, а ты ведёшь себя как говно. Тебе не к взаимопониманию надо прийти, а всеми силами засрать нормальный спор. Иди-ка ты лесом, вот что.
Ручки с логотипом - это рекламный материал, как визитки или календарики. Но тебе, серуну, лишь бы ёрничать на пустом месте.
Нет, есть третий, ты-дебил.))) Есть такое слово, корреляция. Расчет есть, ЖКУ в нем учитываются. Картинка вартаныча фейк.