Но интел их производит же, как и кучу всего остального. А, да, твой клон любит фразу "Дураки и гуси созданы чтоб их дразнить"
Вариантов, на самом деле, намного больше. Но верный только один. Я знаю, какой. А ты возьми чё-нить, на два умножь - авось угадаешь.
Да ладно, не истери. Тебя же никто не заставляет отвечать. Можешь ведь просто лайкать фейки вартаныча и постить свои.
Ваня был таким убогим с самого начала. Если не верите, вот мой пост более, чем 10-летней давности. <sim_a100_2.3_92> является примером неумения (или нежелания) общаться продуктивно. Все люди в коммуникациях используют контекст. Это сильно упрощает понимание и не требует возведения сложных речевых конструкций. Вот представь, если ты скажешь в разговоре, что поедешь куда-либо на машине. Собеседники просто примут этот факт к сведению. И только наш герой скажет -- машины не ездят. И дальше возможны варианты: 1. у меня во дворе стоит машина, которая не ездит 2. ехать без колес невозможно (ты же не оговорил, что колеса у тебя на месте) 3. нельзя ехать на машине с квадратными колесами (ты же не оговорил, что у ТВОЕЙ машины колеса круглые). Отсюда варианты: 1. ты можешь потратить полдня, занимаясь дурацкими уточнениями. 2. ты можешь сказать "я поеду на машине, которая ездит, у которой колеса на месте, у которой колеса круглые" после чего тебя спросят о принципе работы карбюратора и ты неизбежно вернешься к п.1 Поэтому проще сказать "я еду на машине, могу захватить трех человек с собой, а ты, Ваня — иди читай буквы в метро".
Забавно, что ты же заявлял, что "надо обсуждать идеи, а не собеседников". Вот и все так у вас, как кончаются аргумент, переходите на личности. А аргументы, естественно, заканчиваются ввиду отсутствия должного образования и достаточной эрудиции. Только и остается, что понижать уровень дискуссии
Что вы, охотно верю. Поскольку и сам отдалённо помню некоторые наши с ним стычки примерно той же давности. Его болезнь только прогрессирует.
Нет у тебя ни образования, ни эрудиции. Уровень дискуссии падает ниже плинтуса, лишь только ты к ней присоединяешься.
Неоднократно уже говорил: ваш так называемый ПС - это курятник. Здесь нет ничего "серьёзного", здесь каждый усирается в меру своего ЧСВ. Ноги бы моей здесь не было, если бы Бригадир за каким-то хером сюда тему не перенёс.
Что значит "без этой темы не могу"? Это форум, здесь каждый сидит в тех темах, которые ему интересны. Если мне какие-то неинтересны или неприятны (как весь ваш курятник-ПС), я туда не хожу и не сру в них. Долбоящеры, вроде тебя с Варягом, ходят и срут. Так что, по-твоему, я каждый раз от вас убегать должен?