Эта тема находится в ПС и если тебе не интересен весь ПС, то и эта тема не интересна. Ну это так, про математику, вдруг ты узнаешь, что такое расчет и вычисления. Срете вы с варягом, есть такое. Истеришь забавно, когда фейки разоблачают.
Эта тема была создана в ВОВ. Если её без согласия участников перенесли в ПС, то от этого она не становится ПС-ной. Если олухи вроде тебя с Варягом считают, что теперь можно в неё ходить и срать, как в остальном ПС, то вам же хуже. Истеришь забавно ты, когда обсираешься с "разоблачением".
Именно, что становится. Истерику определить же легко, это когда ты вместо обсуждения темы переходишь на личности. Логика, факты и грамотная культурная речь этого достаточно чтоб у тебя дерьмо начало литься изо рта. В общем все про тех же дураков и гусей.
Не становится. Характер темы определяют её участники - те, кто наполняет тему контентом. А в остальном - хоть горшком тему назови, только в печь не клади. Логика, факты - ты это сейчас про себя, что ли, форумный тролль с ужимками формальной логики? Дерьмо, говоришь, у меня изо рта льётся? Где же твоя культурная речь, трололо?
Да в вашем виртуальном мире много чего отличается от реальности, нулевая невесомось, интел, производящая ручки, расчет который не расчет хоть расчет. Дерьмо да, льется у тебя изо рта, касаемо культурной речи отошлю тебя в словарь, сразу после того, как посмотришь что такое расчет, посмотри разницу между говном и дерьмом.
Много бла-бла-бла на пустом месте, "культурный тролль". Культура заключается не только в том, чтобы грамотно писать вежливыми словами. Культура заключается ещё и в уважении собеседника. Когда ты начинаешь вместо сути цепляться к буквам и извращать слова собеседника, подменяя контекст, ты первым проявляешь неуважение. А уж потом в твою сторону начинает литься вполне заслуженное тобой дерьмо. Иди, читай свои словари, культуровед мамкин.
Это опять из мира зазеркалья? Про культуру и уважение. За что тебя уважать-то? За фейки, за неумение осознавать простейшие логические конструкции, за неумение формулировать свои мысли, за неграмотность? Конечно, нет никакого уважения, жалости немного есть, но не более того.
Вот видишь, ты уже с ходу ставишь себя выше меня и думаешь, что при споре со мной тебе не обязательно проявлять уважение. А потом хочешь культурного обращения, при том, что ты искажаешь сказанное мной, передёргиваешь и игнорируешь контекст - то есть банально троллишь. А теперь истеришь по поводу того, что я, как любой нормальный человек, не принимаю твою формальную логику цепляния к словам, а придерживаюсь сути. Про "неумение осознавать простейшие логические конструкции, неумение формулировать свои мысли и неграмотность" бабушке своей расскажи, гопник Сим.
Я ничего не хочу от тебя, в том числе и культурного общения, тем более, что почерпнуть нового из него ничего нельзя. И мне абсолютно все равно, принимаешь ты логику или нет, но твои домысливания, которые ты называешь сутью, хотя они всего лишь являются следствием твоей безграмотности, немного забавляют, хотя и не дотягивают до нулевой невесомости михайлова. Ну а выше, дело не в том, как я себя ставлю, дело в том, что ты это ощущаешь, именно в этом причина твоей истерики, вот уже и до гопника дошли.
Потому что, как я уже говорил раньше, цепляться к словам, как это делаешь ты - это стиль гопника. А гопник, когда отжимает мобилку у подростка, тоже думает, что он себя вёл культурно и что мобилку ему добровольно отдали. Только зря ты меня выбрал своей жертвой, гопник Сим. Ощущаю я себя прекрасно, просто меня всегда бесили придурки или те, кто намеренно корчит из себя придурка. Если больше ничего не хочешь от меня и общения со мной, тогда вали из этой темы и не возвращайся.
А потом на контент сбегаются опарыши, исполнять гопака... Вот реально, за 10+ лет не видел ни одного самостоятельного поста Вани-квадратные-колеса, только демагогия под чужими.. Вчера стали обсуждать Эльбрус. 90% ответов шлак типа "а что выпускает Интел, а ты докажи, что выпускает сам". Бригадир хоть иногда пишет интересно, про алкоголь. Не моё, пролистываю, мне не мешает. Ибо все люди разные и каждый имеет право. Хотелось хотя бы здесь иметь площадку для обмена непротворечивыми суждениями, если уж в СМИ выжженное поле...
В психиатрии это называется шизофазия, формально правильная речь при отсутствии содержания. Резонёрство, кароч.
Читаю бегло, успеваю понять написанное, пока шуршит переворачиваемая страница. Но если серьёзно, разве нужно читать текст до конца, чтобы составить представление?
Это просто ты гуманитарий по натуре, да еще в сколь-нибудь серьезных переговорах никогда не участвовал да документов не подписывал, поэтому требование точности формулировок воспринимаешь как цепляние к словам. Ощущал бы ты себя прекрасно, не сквозило бы в каждом твоем посте недовольство жизнью. Гопник, вали из темы... истерика продолжается, опять я прав оказался. Я-то от тебя ничего не хочу, но бесишься ты забавно, так что останусь пока в теме.