Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну так обменивайся с идейно близкими, пока весь твой обмен заключается в обсуждении меня. В остальном, я думаю, что тебе просто нравится, когда тебя носом возят, как и твоему клону полдевятому. Потому что нормальный человек просто не может писать столько бреда, сколько пишете вы. Нулевая невесомость, гы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Бог с ним, с Интелом.. Теперь куда важней - нативные процессоры "680х0".

Ах , ты ж, хитрая жопа! ))

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ну здрасьте, тебя) ты на втором месте. Скромнее надо быть. На первом у дедыШуры я и моя болонка, как этот интеллектуал и носитель культуры позволяет себе называть моего мужа.

Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я про последние посты.))

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Опять опарыши пляшут гопака. Скучно.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Опять чмошник-всезнайка корчит из себя нечто. Весело.

fasha нравится это.
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Да у него 5.61 на лбу написан..;)

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Кстати, да. Вычислить по айпи как нечего делать. Ты просто терпеливый, сидишь на берегу реки, а я так не умею ;)

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Не сейчас )
    Вроде спор закончен, казалось бы самое время узнать про «чёрный ящик» в Эльбрусах и нативные процессоры "68х0"

Масяня. нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #15710 Полдевятого, 18 дек 2021
    Последнее редактирование: 18 дек 2021
    Ох ты ж, your bunny ты накуй))) Ты ничего не попутал? Это форум, а не зал суда. Здесь, если тебе что-то непонятно или если чьи-то слова можно понимать двояко, достаточно просто переспросить - мол, что ты имел в виду? А что делаешь ты? Берёшь тот смысл фразы, который удобен тебе, и начинаешь мотать автору нервы - то есть буквально докапываешься до слов и троллишь, а не ищешь истину в споре. Скажи, ты, с женой когда потрахаться хочешь, тоже с договором на 20-и листах к ней подкатываешь? :lol:

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    симка, ты без бригаденфюрера смишное жалкое чтиво, скильки разов мну упоминул шоб саскачить..:giggle: Серунька тебя твоим сопливым фэйсом об тейбл, деда Шура приложился, ты и завонял..
    Впрочем вы все друк дружку стоите, срач устраиваете:hello:
    И або мну не забываите, я польщен вашей памятью... :D

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну я же говорю, нравится вам когда вас по столу возят.))) В суде судья задает вопросы и переспрашивает, когда что-то не понятно. Но ты не был никогда и этого тоже не знаешь. С таким как ты и михайлов нет смысла искать истину, вы не умеете обсуждать идеи, а не собеседников, но с завидной регулярностью называете белое черным, а черное белым. С вами разговор как в том анекдоте, вам показываешь море, а вы все где, да где. Поэтому гуси-гусы.
    Даже не знаю как реагировать на сравнение спора с сексом, у меня традиционная ориентация, свои нетрадиционные желания обсуди с кем-нибудь другим.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сомнительная слава, слово варяг использовалось как эпоним. Обозначающий человека, который не в состоянии вести спор уровнем выше абырвалг.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не молвил за свою славу. Озвучил то, шо у вас в печени... :hello:
    Но, с удовольствием наблюдал твою панику, обычно Бри как пожарная команда, а туть.. симка сама паника, на каво бы стрелки перевесть, пукан симкин подгарает, про культуру загундосил, слабая утеха от фашиных лайков, да и тот лайкаеть не в силу тваво скудного шестерошного умишка, а патамуша дюже не любить Серуньку. :)

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ваня, вы отковенно тупы, если не понимаете разницы между весом и массой -- и пытаетесь обвинить в этом оппонента.

Разумеется, мне надо было написать "почти полная невесомость, когда вес стремится к нулю". Тогда вы бы стали докапываться, что полными бывают только женщины и кретины.

Поэтому я написал так, как написал, ибо контекст позволяет правильно понять сказанное и не вязнуть в деталях.

Напомню, что это никак не влияет на понимание моего тезиса, что даже в условиях микрогравитации астронавт сможет воткнуть флагшток в грунт астероида, ибо масса никуда не делась.

Еще глупее вы выглядите, когда гыгыкаете над словом фал. Посмотрите, как ведутся работы на МКС.

Поэтому, когда в следующий раз вы разведете трахомудию на десять страниц, подумайте, может у вас проблема с пониманием контекста? Или банальная социопатия?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.154
    Ясно..
    Ну, а по Эльбрусу то что скажешь?

fasha нравится это.
  17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это называется не сравнение, а указание на абсурдность твоих слов через ещё большую абсурдность. То есть в суде можно переспросить, а на форуме обязательно нужно троллить? Для секса с женой не нужно заключать договор (ведь про договор и точность формулировок твои слова), а я в каждом посте на форуме и в приложении к каждой картинке для тебя должен "простыню" по пунктам расписать, чтобы ты ни до одного словечка не дойопся? Не, а вдруг без договора жена в полицию пойдёт и скажет, что ты её снасильничал против воли? Или ещё вариант: ты же не уточнил, кто кого трахать будет - ты её или она тебя. Возьмёт она страпон, да и отжарит тебя по полной))) Чё-то я угораю)))

Вартаныч нравится это.
  18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч, amikhailov и СЭР нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    В судах он точно бывал. Перед отсидкой обычно бывает суд )

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.502
    Москва
    A8L
    Но с прожиточным минимумом, ты, конечно, опъёпся. )