Это независимые события. В суде можно переспрашивать, когда что-то не понятно. Нет темы для разговора. Если ты воспринимаешь общение на форуме как что "тебя жарят" и ассоциируешь себя с женой, это твои личные половые трудности. Свои сексуальные отклонения можешь обсудить с варягом, я тебе уже говорил, мне не интересно.
Нет, Саша, у тебя абсолютное непонимание основ. На МКС, кстати, ни вес, ни масса, ни даже фал не стремятся к нулю.
А на форуме, стало быть, клавиатура отвалится?) Ай-ай-ай, как же ты воспринимаешь всё лоб-в-лоб и не понимаешь простейших логических цепочек?) Ты сейчас становишься похож на своего подсоса фашу. Никаких контраргументов не способен родить, только стрелки переводишь. Ну, иди с богом)
Хехехе. Привожу хронологию общения с тобой: - Ты размещаешь фейковую картинку - Я (или ещё кто, не важно), этот фейк разоблачаю, с доказательствами. - Тебе это не нравится, ты переходишь на личности - На ответные оскорбления ты предлагаешь мордобой. ... что дальше? Кстати, твой ручной армян действует точно по такому же принципу.
Серуня банальный серун, а симка шестерка у Бри. А ты фильтруй свой базар про евгеев жыдов, а то ортодоксальная местная парочка изменит к тебе свайо расположенье.
Вовик, а за каким уем мну влезать в кампутерное жалезо, если я в нем як тот свин в апясинах, мну энто па жисти не патребно Послать нах твою шестерку симку, гея Серуньку и прочих сямейный жыдов, для того мну хватаить и того, шо счаз пользую Ты бы своим ручным Фашей озаботился, а то бачу он погнал на жыдов евреев.. А они в его боротьбе со мну першии его союзники.
То шо у Серуньки голубастые погляды, цэ не новина. Ты бы шестерка симка своею потенцыю лучше озаботилси бы, а то со своею старухаю, виагра тебе не поможет.
Ну литрушка от 60ти градусив свалит не тильки мну. Ты лучше поведай как ты в сопли слюни валяцо гнавшы тот. Кстати, а шо ты так вдрук стал вазбухать супротив евгеев, страх перед бабой Масей шоль утерял?