Так давай создам тему для тебя «Варяг и жиды» и будешь там сам с собой общаться. А заодно создадим тему для нашего татарского одноклубника «Сирота и пидоры» с той же целью.
Гнать самогон нужно сугубо трезвым. Иначе ничего не выгонишь, а только нажрёшься. Да и опасно это. Вот статеечка тебе: https://rdshop.ru/articles/tehnika-bezopasnosti-pri-samogonovarenii Хочу и возбухаю. Ты меня планируешь с Ритой стравить или что?
Вот видите, вы не можете понять самых простых вещей. 1. Вес объектов на МКС стремится к нулю. Смиритесь. 2. Масса объектов на МКС неизменна по сравнению с Землёй. 3. А фал нужен, чтобы астронавт при работах в открытом космосе банально не улетел от станции. Поэтому вы можете сколь угодно паразитировать на чужих постах, гыгыкать и пилить опилки. В биологии такие особи называются паразитами, самостоятельно они существовать неспособны. Как мандавошки.
Я же говорю, нет у тебя понимания основ. Ну распиши в формулах, докажи, что вес стремится к нулю, делов-то.
Я именно тебе создам, т.к. имено ты больше других интересуешься темой пидоров. Будете ходить с Варягом друг к другу в гости. Ты к его жЫдам, он к твоим пидорам.
Вот видите, Ваня, вы снова пытаетесь паразитировать, предлагая другим расписывать формулы и доказывать. А давайте сыграем наоборот -- попробуйте теперь вы объяснить, чем вас не устраивает моё определение "вес материальных объектов на МКС стремится к нулю". То есть вес ничтожен, но не ноль, если говорить по-простому.
Да что же такое с тобой, Саша. Бремя доказывания лежит на утверждающем. Сколько раз ты такое сам раньше говорил. Ты утверждаешь, тебе и доказывать.
Тебе всё разжевали, положили на блюдечко и в рот засунули, а ты так и не понял, что невосомость либо есть, либо нет.