Варяг, ты порядком поднадоел. Поэтому: 1 Ты впредь либо тщательно подбираешь слова для общения 2 Либо сам выпиливаешься с форума, либо я тебе помогу. 3 Либо мы от всей души постараемся найти приключения на твою престарелую задницу. У меня всё
Как на мой взгляд, Варяг набазарил уже на сотку-другую вечных банов. За что ему такие привилегии, понять не могу.
у нас в провинциях то в отличии от москвачей до сих пор по старинке все еще с женщинами спят...) так что не переваливай с больной головы на здоровую...
Странно.. Спят с женщинами, а мысли в слух о пидорах. Вот и будешь в своей авторской теме размышлять о пидорах и тебе никто мешать не будет.
Вова, вы снова включили режим "до усрачки". Сейчас вот снова пытаетесь переопределять. Но мне несложно ответить. Если под невесомостью понимать состояние, когда вес материальных объектов РАВЕН НУЛЮ -- то невесомости на МКС нет. Хотите спорить с этим утверждением, дайте свой тезис, но не мычите.
То бишь, то, что вы спите не с женщиной, не отрицаете?)) так кто там о пидорах то должен под шконкой верещать?)
Нет, именно вес становится ичезающе малым. Сила гравитационного притяжения на орбите МКС как раз таки сохраняется примерно процентов 90 от поверхности Земли, точно не помню.
Да мне всё равно, Саша.. К твоему уровню знаний ньютоновской физики у меня давно нет вопросов. ) Продолжай писать одну глупость за другой.
О пидорах здесь вещаешь ты один. Другие не были замечены. Если хочешь продолжить размышлять вслух о пидорах, то да - я тебя отправлю «под шконку».