Не совсем Валер, гордость (гордыня) и честь это все-таки разные понятия Я неоднократно наступал на горло "собственному я", но никогда не торговал честью
Тем временем глава мосгордумы алексей шапошников задекларировал доход за 2019 год почти 2млрд рублей. Он объяснил его продажей ценных бумаг. Каких и откуда они у него - не объяснил. В 2018м его доход составил 22млн, но при этом он умудрился внести в уставной капитал своей фирмы 870млн. В предшествующие 5 лет его доход(официальный) был в среднем 10 млн в год.
В общем, как и писал ранее - очень мутная история. Ну а палкин с набутыльченко, как всегда, тупо сидели без дела и от скуки решили пойти пацана какого-нибудь завалить в его квартире на глазах у отца. Всё просто, мордор же, хуле...
К Путину вы, гляжу, тоже привыкли. Но это ещё не повод класть болт на Конституцию и выбирать его пожизненно.
Странно, что Вы не поняли мою мысль или не захотели? У Вас, у меня, у любого человека есть мнение, как, за что и за кого голосовать. Но вот от того КАК МЫ ВЫРАЖАЕМ свою мысли на этот счет - зависит очень многое (цитату Нобеля привел) ЧТО и КАК говорит Володин или Машков о Путине для меня лизоблюдство. А вот пример не только лизоблюдства, но и манипуляции населением и вранья На первый взгляд, все прекрасно и по делу. Но это только на первый I. Фактически до масс доходит следующий посыл - любой другой президент, кроме Путина, продаст Калининград, Курилы, Крым Не бросай наш Батюшка. Как говорится "Цаплин воровать не даст" Это пример манипуляции. II. При Путине Россия ОТДАЛА СВОИ ТЕРРИТОРИИ: 1. 337 кв. километров Китаю. Про аренду вообще ни слова. Там кошмар. 2. примерно 400 000 кв. километров акватории (площадей) Норвегии. Последний раз наша страна отдавала (продавала) территории при Ленине, примерно ВЕК назад Это пример лжи и обмана в этом видео
Жена подарила на годовщину свадьбы либо дети на юбилей У всех родственников московских да и российских чинуш после их прихода к власти просыпается маниакальный талант, прозванный в народе "предпринимательской жилой"
Отцу погибшего не позволили следить за ходом обыска. Далее для справки: П.с.: у меня прямо сейчас дома около 10 кухонных ножей, перцовый баллон и несколько игрушечных видов оружия, в том числе истребители и атомные подводные лодки, способные уничтожить континент размером с кровать. П.п.с.: при задержании воронцова видео с нагрудных регистраторов и оперативная съемка были опубликованы через 2 часа. На данный момент прошло 4 дня, оперативные съемки и видео из магазина не отдают.
в сша полицейский держал колено на шее подозреваемого до самого приезда скорой, а именно 8 минут и 46 секунд. Подозреваемый потерял сознание на 3й минуте, значит скорую вызвали сразу и приехала она за 5 минут. У нас, по словам отца убитого, сын был жив еще какое то время, но никто не вызывал скорую. Это раз, а два: в первом комментарии росгвардия упомянула предположение, что отец взят в заложники, эту версию подтверждает и сам отец, тк его называли заложником. Как можно было идти на вооруженный штурм помещения, где держат заложников, без дежурившей у подъезда кареты скорой?