Потому что туда пришёл бы Сим и забодал бы всех, что это не его ответы неправильные, а условия заданы недостаточно чётко.
Конечно нет, я же человек а не собака. А собак, которые нападают, стерилизуют и в питомник сажают. О чем речь? Если про Варяга, то по моему я предельно ясно выразил свою мысль.
Подлость заключается в том, что вместо аргументов вы клеите ярлыки и унижаете оппонента. Вопрос был простой -- есть ли невесомость на МКС, т.е. состояние, когда вес тела равен нулю? Просто да или нет.
Обратите внимание, что на заданный вопрос Ваня так и не ответил. Думаю, ищет сейчас учебник физики за 7-й класс. Мандавошки.
Саша, я в прошлой дискуссии тебе ответил на все твои вопросы. Зачем ты сейчас пишешь глупости и заламываешь манерно ручонки - я не знаю.
Ну вот видите? все как всегда... сначала строите из себя порядочного форумчанина, а когда мнения не совпадает с оппонентом или вас ставят на место вы тут же включаете модератора! Вы уж или трусы оденьте или крестик снимите!)
«Ставят на место»? Ты? ) Я тебе всё сказал выше. Не испытывай моё терпение. Одного быдло-хама с меня достаточно.