Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, прошлая дискуссия показала, что темой вы не владеете. Я задал простой вопрос, ответа вы не знаете, поэтому начинаете юлить.

Тогда ещё более простой вопрос -- дайте определение веса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, так не считаю, ПС превратица в пениях оды одному всезнающаму.. , а кто супротив будя, тот быдло... :)
    Тут срач и без мну хорошо проскакивает. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это был ответ типичной мандавошки. А физику подучите, вдруг внуки спросят.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Вонятки имеецо ружо, за мандавошку спросить:)

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Тут я надысь спрашивал...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Да конечно я не владею, а как иначе? Ты до сих пор пишешь глупости, придумывя всё новую и новую антинаучную ересь (даже не понимая насколько!) себе в оправдание, а я не владею.. Ага.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Срач срачу - рознь. Опускаются до оскорблений здесь очень немногие.

kostik69 нравится это.
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Вы как мент! В каске и с дубинкой типа по определению правда за вами...)) Когда предлагаешь один на один тому же менту только чтоб он форму снял... все ссат...) Аналогичная ситуация!)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Когда хам хамит - его наказывают. Кричит он в своём хамском угаре «сними форму» или что-либо ещё - никого не волнует, хам будет наказан.

kostik69 нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Ну да ... роликов в инете полно!))) только там совсем не понятно кто хам то в итоге...)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Полно, так полно.. Роликов.. Ок.

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Да блин, Сирота, тебе реально важен тупой срач, а не мозгами меряться?

fasha нравится это.
  13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вижу, Вова, не владеете. Я задал простой вопрос, вместо ответа вы начинаете юлить и даже не можете дать определение веса, которое вас устроит.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Саша, у нищих слуг нет. Отмотай космическую тему на середину октября и получишь ответы на свои вопросы, если они у тебя ещё остались. Вдалбливать тебе в голову прописные истины я не собираюсь.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А, ну да, как жа, помню, у твоей бригады подхалимов это не оскорбления, это стеб и подколы. А те кто не сахласный с твоей позишн и прочим, быдло да хамло.
    Вова, не надысь брать на себя мерилово в сим вопросии. У тебя весьма узкое познание в данном паслучае.
    :hi:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Варяг, ну чего там душой кривить.. Ну не место малограмотным хамам в ПС.

СЭР нравится это.
  17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А мне?) Я тоже хочу услышать определение веса) А то спрашиваю у Михайлова, а он молчит)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, только снобам самовлюбленным место. Которые возомнили себя шипка дюжа вумными. :facepalm2:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Мне бы хотелось от него услышать определение «исчезающе малого веса».
    Это куда интересней.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Я тебя предупреждал очень много раз.
    Надоело.