Нет, прошлая дискуссия показала, что темой вы не владеете. Я задал простой вопрос, ответа вы не знаете, поэтому начинаете юлить. Тогда ещё более простой вопрос -- дайте определение веса.
Не, так не считаю, ПС превратица в пениях оды одному всезнающаму.. , а кто супротив будя, тот быдло... Тут срач и без мну хорошо проскакивает.
Да конечно я не владею, а как иначе? Ты до сих пор пишешь глупости, придумывя всё новую и новую антинаучную ересь (даже не понимая насколько!) себе в оправдание, а я не владею.. Ага.
Вы как мент! В каске и с дубинкой типа по определению правда за вами...)) Когда предлагаешь один на один тому же менту только чтоб он форму снял... все ссат...) Аналогичная ситуация!)
Когда хам хамит - его наказывают. Кричит он в своём хамском угаре «сними форму» или что-либо ещё - никого не волнует, хам будет наказан.
Вижу, Вова, не владеете. Я задал простой вопрос, вместо ответа вы начинаете юлить и даже не можете дать определение веса, которое вас устроит.
Саша, у нищих слуг нет. Отмотай космическую тему на середину октября и получишь ответы на свои вопросы, если они у тебя ещё остались. Вдалбливать тебе в голову прописные истины я не собираюсь.
А, ну да, как жа, помню, у твоей бригады подхалимов это не оскорбления, это стеб и подколы. А те кто не сахласный с твоей позишн и прочим, быдло да хамло. Вова, не надысь брать на себя мерилово в сим вопросии. У тебя весьма узкое познание в данном паслучае.