Ну, наверное, чтобы услышать, что такое "исчезающе малый вес", надо сперва определиться, что такое просто "вес"?
Ну, а вам-то в чём проблема написать? Вот, нашёл в Википедии: Вес - сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. Всё правильно, возражений нет? А то придёт опять Сим и будет опять в словари отправлять и пальцы гнуть)
Не скажи. амихайлов уже старый пердун, хоть и бодрится. И на мордобой вряд ли кого вызовет, но не потому, что ссыкловат, а потому, что держит марку интеллигента мамкина. А вот полшишкидевятого дело другое. Он - альфа быдлан. Не согласен с его мнением - см. алгоритм )
Ты виноватый в том, что причисляешь её к евреям и как бы намекаешь на мою с ней по этому поводу конфронтацию. Не верти жопой.
Вот это деградация.)))Саш, как врач, скажи, это возрастное? Ты уже не можешь осознать про бремя доказывания? На орбите летающий макаронный монстр, докажите, что его там нет.)) Ну классика же. Ты сказал пургу, а я должен доказывать, что это не так. А ведь все просто, распиши в формулах свое утверждение про стремящийся к нулю вес.
А тот , те, кто мну к чаму та причисляют, чо на это скажэшь? Впрочем, еврей это народность, и я всегда подмечал разницу между жыдами. Шо жэ касаемо как ты приписываешь мну за конфронтацыю, это твое очередное умозлоключенье. Пытаешься показаца этаким хорошим мальчиком, шо мол этот дядя хочет научить меня плохому.. Дурачка вкл.)) Ты озвучил свою позишн по еврееям, тебе подметил. Ты посчитал шо цэ призыв к срачу. Своим определением ноне всех бед ими на Руси ты себя карашо мокнул. Пройдеть трохи времени, и ты мну предьявишь за свой срач с Вартанычем и т, д. и я тому не подивлюся))
Как я могу расписывать в формулах, если Вова так и не дал определение веса, которое вас устроит. Будет определение, будут и формулы. А пока держим интригу. Вы помните условия задачи: чему равен вес материальных объектов на МКС. Мой ответ "исчезающе мал" вы считаете неверным. Чтобы избежать дальнейших семантических изысков, что такое "исчезающе мал", давайте определим это значение в диапазоне больше 0, но меньше 0.01% Тогда ваши варианты или ==0 или >=0.01%. Я ничего не упустил? P.S. Приглашаю и остальных поучаствовать в дискуссии, хотя бы в роли внимательных наблюдателей. Всё интереснее, чем пинать Варяга.
Кому война пандемия , кому мать родная ! Роман Абрамович купил самый дорогой в России частный самолет https://www.forbes.ru/milliardery/450283-roman-abramovic-kupil-samyj-dorogoj-v-rossii-castnyj-samolet?utm_referrer=https://www.sberometer.ru Там же - Абрамович купил один из наиболее дорогих частных домов в мире Причём поддерживать российского производителя - не про него .Сейчас скажут что работать надо , а не завидовать и ныть , похоже во всей стране у нас работают депутаты , да горстка толстосумов во главе светлоликого Это же сколько стоят такие покупки в шахтёроднях ? Интересно свою биометрию он сдал в банк данных ? Кстати о заработках - РБК: Общий объём взяток при госзакупках в России составляет 6,6 трлн рублей
Как видим, пошли придирки. Так точно, в процентах от веса тех же материальных объектов на Земле. Это явно из контекста. Если хотите, можете считать от их массы, сути не меняет.
У меня такое впечатление, что никто в ПС ни хрена не знает - все только упражняются в хитрожопости. Задаю простые вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет". Задаю Михайлову - молчит. Задаю Бригадиру - молчит. Сим мнит себя ниипаца технарём, а всех остальных гуманитариями, но вместо ответа лишь постит дебильную картинку. И это ваш хвалёный ПС?