Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, наверное, чтобы услышать, что такое "исчезающе малый вес", надо сперва определиться, что такое просто "вес"?

amikhailov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Просто вес можно найти в википедии и без моей помощи.

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, а вам-то в чём проблема написать? Вот, нашёл в Википедии:

Вес - сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести.

Всё правильно, возражений нет? А то придёт опять Сим и будет опять в словари отправлять и пальцы гнуть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Не скажи. амихайлов уже старый пердун, хоть и бодрится. И на мордобой вряд ли кого вызовет, но не потому, что ссыкловат, а потому, что держит марку интеллигента мамкина.

А вот полшишкидевятого дело другое. Он - альфа быдлан. Не согласен с его мнением - см. алгоритм )

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Санёк, а ты ещё и по мандавошкам спец? Не перестаю тебе удивляться. Ну просто универсальный солдат )

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты виноватый в том, что причисляешь её к евреям и как бы намекаешь на мою с ней по этому поводу конфронтацию. Не верти жопой.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    О. Стереотипы подъехали. То то вы по рождаемости, в отличии от москвачей, в лютой жопе.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Даже те, кто лайкнул этот пост так не считают )

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Вот это деградация.)))Саш, как врач, скажи, это возрастное? Ты уже не можешь осознать про бремя доказывания? На орбите летающий макаронный монстр, докажите, что его там нет.)) Ну классика же. Ты сказал пургу, а я должен доказывать, что это не так. А ведь все просто, распиши в формулах свое утверждение про стремящийся к нулю вес.

fasha нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тот , те, кто мну к чаму та причисляют, чо на это скажэшь?
    Впрочем, еврей это народность, и я всегда подмечал разницу между жыдами. Шо жэ касаемо как ты приписываешь мну за конфронтацыю, это твое очередное умозлоключенье. Пытаешься показаца этаким хорошим мальчиком, шо мол этот дядя хочет научить меня плохому.. Дурачка вкл.))
    Ты озвучил свою позишн по еврееям, тебе подметил. Ты посчитал шо цэ призыв к срачу.
    Своим определением ноне всех бед ими на Руси ты себя карашо мокнул.
    Пройдеть трохи времени, и ты мну предьявишь за свой срач с Вартанычем и т, д. и я тому не подивлюся))

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

fasha нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как я могу расписывать в формулах, если Вова так и не дал определение веса, которое вас устроит. Будет определение, будут и формулы. А пока держим интригу.

Вы помните условия задачи: чему равен вес материальных объектов на МКС. Мой ответ "исчезающе мал" вы считаете неверным.
    Чтобы избежать дальнейших семантических изысков, что такое "исчезающе мал", давайте определим это значение в диапазоне больше 0, но меньше 0.01%

Тогда ваши варианты или ==0 или >=0.01%. Я ничего не упустил?

P.S. Приглашаю и остальных поучаствовать в дискуссии, хотя бы в роли внимательных наблюдателей. Всё интереснее, чем пинать Варяга.

13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #15833 СЭР, 20 дек 2021
    Последнее редактирование: 20 дек 2021
    Кому война пандемия , кому мать родная !
    Роман Абрамович купил самый дорогой в России частный самолет
    https://www.forbes.ru/milliardery/450283-roman-abramovic-kupil-samyj-dorogoj-v-rossii-castnyj-samolet?utm_referrer=https://www.sberometer.ru
    Там же -
    Абрамович купил один из наиболее дорогих частных домов в мире

Причём поддерживать российского производителя - не про него .Сейчас скажут что работать надо , а не завидовать и ныть , похоже во всей стране у нас работают депутаты , да горстка толстосумов во главе светлоликого
    Это же сколько стоят такие покупки в шахтёроднях ?
    Интересно свою биометрию он сдал в банк данных ?
    Кстати о заработках -
    РБК: Общий объём взяток при госзакупках в России составляет 6,6 трлн рублей

Полдевятого нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Вес уже в %%? Саша, ты прогрессируешь не по дням, а по часам! :thumbup:

fasha нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну так нашли уже, про реакцию опоры. Оно вас устаивает?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Слушаю тебя с большим интересом! Продолжай!

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как видим, пошли придирки. Так точно, в процентах от веса тех же материальных объектов на Земле. Это явно из контекста. Если хотите, можете считать от их массы, сути не меняет.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ок ок. Я не перебиваю и терпеливо жду формульный расчёт исчезающе малого веса на МКС.

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Слышь, гуманитарий? Определение веса верное? Да/нет?

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня такое впечатление, что никто в ПС ни хрена не знает - все только упражняются в хитрожопости. Задаю простые вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет". Задаю Михайлову - молчит. Задаю Бригадиру - молчит. Сим мнит себя ниипаца технарём, а всех остальных гуманитариями, но вместо ответа лишь постит дебильную картинку. И это ваш хвалёный ПС?

Вартаныч и amikhailov нравится это.