Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Всё разобрано до мельчайших деталей, повторять нет никакого смысла. Интересно - космическая тема где-то вторая половина октября.
    Сейчас амихайлов попытается объяснить свои прежние утверждения о стремящемся к нулю весе. По ньютоновской же механике - вес либо есть (опора/подвес), либо его нет (отсутствие опоры/подвеса в случае свободного падения).

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Мне не нужен!)
    Врачу похоже наоборот!
    Уже сколько было говорено про ментопса, чтоб его либо вообще убрал либо научил уважать собеседников и писать по-человечьи... Ни того ни другого не делает! При этом постоянно сам его троллит по нищебродству! Зачем?

Вартаныч и Полдевятого нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Ну а как же депутаты?)) разве они не народные слуги?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да блин... Я задал простой вопрос. Неужели, "да/нет" ответить сложнее, чем написать стопицот слов и посылать меня в тему, в которой я даже не участвовал? Продолжайте тогда ваш диспут там, где вы его начали. Зачем сюда его притащили-то?

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    дык ты нерусей то вычеркни из статистики и посмотри сколько останется!)))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    И мне, и Ивану всё было ясно и без этой дискуссии. Зачем амихайлов решил реанимировать тему стремящегося к нулю веса? ХЗ.. Думаю, попытка реабилитироваться в глазах аудитории ПС. Но в любом случае - это вопрос к нему.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А те кто тебя куда то причисляют, с ними сам и разбирайся. Я знаю кто ты есть на самом деле.
    А я разве писал где то что "во всём виноваты жыды"? Ну ка приведи цитату.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    То есть и тебя тоже вычёркивать?

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Вычеркни, если сможешь!)))

ЗЫ так, для недалеких и тех кто не понял, неруси - абреки с джамшутами...

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Слыыыышь

Ахаха )

Давай, Сергуня, жги )

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    О каком враче речь? Уж не об (прости Господи) амихайлове ли?

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ты давай не юли. Абреки с джамшутами не имеют российских паспортов. А в Москве самые хорошие условия для рождения детей. Плюшек уйма, Варяг не даст соврать.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Фаша, не тупи! чот у тебя понедельник не задался похоже...)))

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ага, тока школы ими забиты по самое не балуйся...)))

Или исламобад это не про москву?)))

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Михайлов реанимировал тему? Да это вы с Симом поминали её через слово, когда спорили и ругались со мной. Как будто я в ответе за то, что пишет Михайлов.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    А хто тут ещё врач? Я не врач. Ты врач?

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    У меня дочь в школе учится, в 5 классе. У неё в классе примерно 2-3 неруся из 30 человек. Обычная московская школа. Что мы сделали не так? Или у нас какая то другая Москва?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Само собой, амихайлов - белый и пушистый.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну вот видишь... тебе повезло!) у товарища дочь пошла в школу не совсем в обычную... за бабки... там их 70-80 процентов...)

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    С Михайловым без меня разбирайтесь. Вы на мой вопрос можете ответить?

Вес - сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести.

Определение верное? Да/нет?

amikhailov нравится это.