Всё разобрано до мельчайших деталей, повторять нет никакого смысла. Интересно - космическая тема где-то вторая половина октября. Сейчас амихайлов попытается объяснить свои прежние утверждения о стремящемся к нулю весе. По ньютоновской же механике - вес либо есть (опора/подвес), либо его нет (отсутствие опоры/подвеса в случае свободного падения).
Мне не нужен!) Врачу похоже наоборот! Уже сколько было говорено про ментопса, чтоб его либо вообще убрал либо научил уважать собеседников и писать по-человечьи... Ни того ни другого не делает! При этом постоянно сам его троллит по нищебродству! Зачем?
Да блин... Я задал простой вопрос. Неужели, "да/нет" ответить сложнее, чем написать стопицот слов и посылать меня в тему, в которой я даже не участвовал? Продолжайте тогда ваш диспут там, где вы его начали. Зачем сюда его притащили-то?
И мне, и Ивану всё было ясно и без этой дискуссии. Зачем амихайлов решил реанимировать тему стремящегося к нулю веса? ХЗ.. Думаю, попытка реабилитироваться в глазах аудитории ПС. Но в любом случае - это вопрос к нему.
А те кто тебя куда то причисляют, с ними сам и разбирайся. Я знаю кто ты есть на самом деле. А я разве писал где то что "во всём виноваты жыды"? Ну ка приведи цитату.
Ты давай не юли. Абреки с джамшутами не имеют российских паспортов. А в Москве самые хорошие условия для рождения детей. Плюшек уйма, Варяг не даст соврать.
Михайлов реанимировал тему? Да это вы с Симом поминали её через слово, когда спорили и ругались со мной. Как будто я в ответе за то, что пишет Михайлов.
У меня дочь в школе учится, в 5 классе. У неё в классе примерно 2-3 неруся из 30 человек. Обычная московская школа. Что мы сделали не так? Или у нас какая то другая Москва?
ну вот видишь... тебе повезло!) у товарища дочь пошла в школу не совсем в обычную... за бабки... там их 70-80 процентов...)
С Михайловым без меня разбирайтесь. Вы на мой вопрос можете ответить? Вес - сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести. Определение верное? Да/нет?