С амихайловым без тебя и разбираются. Ты же прочитал в википедии.. Что тебя не устраивает в этом определении? Смысл сейчас по 10 раз переспрашивать?
ну а так для адекватности восприятия ситуации... загугли за детей мигрантов в москвоских школах! Картинка то пипец какая не радужная!)))
То есть, по вашему определению вес, обладает дискретностью (или есть — или нет). Другими словами, в вашей картине мира вес имеет тип Boolean. Вова, вы точно физик? Потому что я, простой советский школьник (хотя и призёр тех ещё, всесоюзных, олимпиад по физике) смотрю на вас с недоумением. Нас в школе учили, что вес является вектором, т.е. обладает непрерывностью, кроме всего прочего.
Прямо ответить на вопрос может только человек, желающий развития дискуссии, типа вас. А эти двое из ларца будут мотать нервы уточнениями, но сами ничего не скажут. Потому что глубоких знаний нет, и как только скажут что-либо конкретное — их сразу поймают за язык, как Вову с дискретностью веса. Обратите внимание, что Сим запостил несколько дурацких картинок и затихарился. Ведь ответа на мой вопрос не знает. ЧТД.
Почему бы не спросить меня ещё, например, про формулу длины окружности? Да, Саша, вес либо есть, либо нет. Стремиться к нулю он не может. Про олимпиады по физике загибай кому-нибудь другому, у тебя нет даже малейшего представления о том, о чём ты пытаешься говорить с широко надутыми щеками.
Вова, вы снова включили "режим до усрачки". Самое смешное, что вы уже понимаете, как я буду вас макать — но поздно. Вот простая задача. Чему равен вес человека в лифте башни Федерация, равномерно движещемуся вверх с ускорением 3 метра в секунду за секунду? Просто дайте цифру, расчёты можно не приводить. Давайте, погнали блиц.
Саша, тебе ли ещё и макать меня.. Ты даже не понимаешь смысла фразы «стремится к нулю». Ты дай расчёт по стремящемуся к нулю весу (твой тезис), потом поговорим о задачках.