Это одна из многоходовок - если вдруг нападут солдаты НАТО,чтобы у них техника ломалась Хотя уже почему-то хочется,чтобы они все-таки пришли сюда,может тогда хоть немного дороги подлатают,чтобы самим как-то передвигаться. Т.к. ездить по этим ямам уже за...ло, нервов не хватает
Первый пошел Видимо мясокомбинат заявок на сегодня не прислал мэрия с заказами обломала Прозревшим оказался Тема Лебедев. Дизайнер Артемий Лебедев, который снялся в ролике RT с призывом голосовать за поправки в Конституцию, призвал не участвовать в голосовании.
Обратила внимание, Рита, что Лебедев (после того, как узнал о заговоре и как его подставили нехорошие люди перед либеральным сообществом) не призывает голосовать ПРОТИВ, а призывает не участвовать в голосовании Одно слово.....РУМЫН
Для меня никакой дилеммы нет. Пойду и проголосую ПРОТИВ. Изменится ли что-то от моего голоса? - Нет, конечно Чем больше граждан активно будут выражают свою точку зрения, тем лучше. Я так думаю
Если этот возврат и произойдет, то через много лет, не раньше. Сейчас его не вернет даже самый либеральный либерал. Но схема будет такой: неважно, что записано в конституции, карманный кс скажет, что усё законно, если народ в крыму скажет "да". Я бы проголосовал "за" только при условии голосования по пунктам или, на худой конец, по главам. Вносить позорное обнуление в главный закон...
Вот это по-нашему, по-бразильски Андрей быстро объяснит, что без Конституции новой педики в ЗАГСах появятся и Крым отдадут
90 процентов поправок уже прописаны в остальных законах. Вы, правда, не в курсе? Шапито это. Для детей и пионеров