Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Я не даю посторонним второго шанса, тем не менее, вы его получили в своё время (первый у вас был, извиниться после оскорблений в мой адрес с вашей прибалтийской, на тот момент, подружкой). Ненавижу, когда оскорбляют моих близких. Вы никогда не реабилитируетесь в моих глазах. Мне все равно, как вы реагируете на мои слова, просто знайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    я тоже не представляю как вскопать картофельное поле без колхозников!))

amikhailov и Полдевятого нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сколько же вы всего налили... А по сути "я девочка, мне посраться охота". Идите в курятник, может кого и найдёте.

Варяг нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мои данные совпадают с НАСА и мы смотрим на вас, как на двоечников. Вес материальных объектов на МКС БОЛЬШЕ ноля, как бы вы не утверждали обратное.

И, если не можете оппонировать предметно, лучше затихариться, но не портить карму и не подтягивать бухгалтерку с нидайопом и социопата с лупой.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Я вполне предметно тебе и объяснил, что микрогравитация (жду от тебя её расчёт) не влияет на процесс возникновения невесомости. Странно, что до тебя не доходят простые, в общем-то, вещи.
    Ну и жду от тебя функцию стремящегося к нулю веса.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Стесняюсь спросить, а Америка знает, что вы с ней гоняетесь?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #16067 amikhailov, 23 дек 2021
    Последнее редактирование: 23 дек 2021
    Вован, все ваши объяснения сводятся к заявлению, что вы уже всё объяснили.

А я, в отличие от вас, всегда
    предметен. Приведённый выше документ с сайта НАСА указывает величину ускорения свободного падения на МКС порядка 10^-6. И тогда вес материальных объектов легко считается по классической формуле P=mg=m*10^-6. Обтекайте.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Так ускорение или вес? Дай расчёт.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #16069 amikhailov, 23 дек 2021
    Последнее редактирование: 23 дек 2021
    Хорош тупить, Вова. P=ma=m*10^-6

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    В твоём скрине 10^-6 - речь про микрогравитацию, ты же теперь говоришь об ускорении св. падения. Надеюсь, ты понимаешь, что это не одно и то же?
    Если бы ты написал m10^-6g - я бы ещё как-то понял тебя.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да хорош, Вова, там указана величина ускорения на МКС, равная 10^-6 -- что однозначно позволяет посчитать вес.

А gravity в английском языке используется в значении не только гравитация, но и вес, я об этом тоже говорил. Языки надо учить, Вова.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Там, амихайлов, указана микрогравитация, а не ускорение, g - оно и есть g.
    Гравитация равна весу (в состоянии покоя). Но при чём тут ускорение 10^-6?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Это надо у Америки спрашивать, кмк.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Шта?

amikhailov нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Да, на Земле это именно так. Вес в состоянии покоя равен силе тяжести, а сила тяжести равна силе гравитации (при игноре центробежной силы инерции вращения Земли).

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Спасибо.
    зануда офф.
    Вес в состоянии покоя равен силе тяжести, а сила тяжести равна силе гравитации

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Я почему то думал что вес на Земле равен массе тела. А тут вона чего.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.226
    мало букоффффффффф
    Бывает.

Масяня. и Brigadier нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ещё раз, там сказано, что на МКС нет полной невесомости и все тела находятся в состоянии микрогравитации, когда ускорение свободного падения g одна миллионная от земной.

Я понимаю, что вы и дальше будете спорить до усрачки, меняя тезис и натравливая миньонов.

Тем не менее, вес материальный объектов на МКС легко считается P=mg*10^-6, где g ускорение свободного падения на поверхности Земли.

Как видим, ваше утверждение, что на МКС вес равен нулю -- является ложным.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Ну т.е. ты неправильно понял прочитанное и решил, что 10^-6 - это ускорение. Ясно. Внимательнее надо читать свои же тексты.

Осталось получить от тебя функцию при которой вес стремится к нулю и разговор можно будет считать закрытым.