Вова, в вашем возрасте так юлить недостойно. Я прочитал всё правильно. Это вы утверждали, что вес на МКС равен нулю. Оказывается, он составляет примерно миллионную от земного -- но не ноль. Именно об этом я и написал, про ничтожно малую величину -- а вы полезли спорить до усрачки про ноль. Итак, имеем следующие ваши утверждения: 1. Роскосмос лидер. 2. Тесла банкрот. 3. Американцы на Луну не летали. 4. Интел не выпускал ничего, кроме процессоров. 4. На МКС вес равен нулю. Вполне достаточно, чтобы составить впечатление о ваших когнитивных способностях. Идите в Масяню...
И не увидите, ибо ваши попытки подменить тезис выглядят смешно и нелепо. Ваш тезис был в том, что на МКС вес РАВЕН НУЛЮ. Для выпускника физтеха недопустимо тупить так долго, несмотря на аргументы о вашей ошибке. Поэтому идите, Вова.
Саша, ну зачем ты опять ручонки заламываешь? Это же ты меняешь тезис по несколько раз на дню. Это же ты гуглишь с октября и лишь к концу декабря начал понимать, что ты чуши наговорил с три короба. Это же твой тезис «вес стремится к нулю» сразу выдал в тебе «гуманитария». Либо скажи - да, глупость спорол, либо выложи функцию стремящегося к нулю веса.
Да не начинал он понимать, что чуши наговорил. Он свято верит в постулаты, которые здесь выкладывает. Я, к слову, ради интереса, вбила в поисковик то, что он выкладывает, реально есть фразы один в один. Разумеется, без 100% совпадения всех шедевров.
Самое главное что аМихайлов сказал аж два раза, американцы же сказали, ну почитай же американцы же сказали
Микрогравитация действует на все предметы, как на космонавтов так и на станцию и движутся они с равной скоростью, не испытывая давления друг на друга, если конечно не оттолкнуться от одной стенки и не врезаться в другую. Нет взаимодействия (давления на поверхность)-нет веса, т.е 0. Тем более если предмет просто висит в пространстве и ни с чем не взаимодействует. В любом случае вес на МКС понятие, кмк, переменное. Сейчас ты весишь 0, а при манёвре станции что-то да добавится…