Вова, мы обсуждаем ваш тезис про вес, равный нулю. А вы всё время норовите спрыгнуть с темы и уйти в боковик. Не, Вова, это не по-бразильски.
Мы с октября обсуждаем твой тезис про стремящийся к нулю вес. Про ускорение 10^-6 ты снова был неправ, ибо ты не понимаешь даже то, что сам нагуглил за 3 месяца.
Вова, я понимаю, что вам перед миньонами стыдно, поэтому и спорите до усрачки. Снова подчеркнул для тупых, о трудностях перевода. Не микрогравитация, а микровес — ещё вчера вам это объяснял.
Глупость -- это неумение читать. На истребителях даже прибор стоит, показывает перегрузку, никогда не слышали выражение "перегрузка семь жи"? Так вот, НАСА утверждает, что на МКС величина g составляет одну миллионную от поверхности Земли. Но не ноль, как ошибочно утверждали вы и теперь усираетесь. В общем, единственное, что я вам предлагаю -- идите в масяню.
И на МКС, и падающем лифте вес больше нуля -- в реальной жизни. Ага. Но ученые работают над его снижением, смотрите установки исследования микрогравитации на земле, огромные башни, внутри вертикальный канал, глубокий вакуум. Тем не менее, получают 10^-6, но ноль. Однако нацелены на 10^-9 и ещё меньше, т.е. стремятся к нулю (нестрогое выражение, для тупых).
Тем не менее, шестиклассник указал вам на ошибки в ваших постах и про лифт, и про первую космическую скорость. Обидно, понимаю.
И снова я напомню тебе твои октябрьские тезисы глупости: Мой же тезис: И всё то ты давно понял, но вместо того, чтобы признать очевидное, ты продолжаешь крутиться, как уж на сковородке.
Можете делиться цитатами и ссылками на источник, а не картинками? Спасибо. Ещё раз, гравитация действует на все тела на орбите, вес тут каким боком?