Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Варяг постоянно упоминает жЫдов, ты - пидоров, амихайлов - усрачку. А волнует это почему то меня... Это такая татарская логика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Я уже писал, что упомянуть кто есть кто и с ними якшаться, как это делаешь ты, не есть одно и тоже! Так что сделай вывод сам кто зафаршмачен, а ктонет!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ни с кем я не контачу, это всё твои фантазии. Чем ты там травишься, что у тебя такие яркие глюки?

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.826
    Москва
    Чёт я запутался. Станция у Саши ускоряется или тормозит? :help:

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Это у меня глюки?)) ты бы за базаром следил, а то сам себя под шканарь загонишь! Кто вещал про деньги в долг? Я чтоли? и твоя версия же что типа если пидор с тобой рассчитался, то он не пидор!)

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Перечитай ещё раз тот мой пост и не перевирай.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Зачем? что сказано то сказано! вывод сделан!)

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Ну понятно тогда. Проблемы с восприятием лечатся в другом кабинете.

Варяг нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты забыл про самую хайпо трендовую, Фаша и Лукашенко, всех бульбоментов петушыть:rock:
    Шо касаемо мну и жыдья, то в реалиях они мну не окружають, а в вирт ПС они есть.
    Амикуйлов и усрачка:shock: дык как на сие побачить, этот термин можно применить в теме за гравитацыю и прочее ко всем фигурантам.
    Так шта за другими.. Прежде надысь за собою поблюсти. :hi:
    Фаша и его заслуженна ат.. Ат.. Атмосажированные бульбо друзи:hospital::rofl:

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Вот именно, шулай!(с))) Иди лечись!)))

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Только после тебя.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Это уже не тренд, вчерашний день. Ждём теперь гонок на лафетах. Ты на кого ставишь?

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как видим, нам лучше не использовать слово гравитация, потому что термин нестрогий и вводит в заблуждение, особенно если использовать документы на английском языке.

Если же вы имели в виду силу гравитационного притяжения, то на орбите МКС она немногим менее земной, разница меньше 10%. Напомню, что сила гравитационного притяжения не является ни необходимым, ни достаточным условием для наличия веса.

На "картинке" речь идёт о micro-weightiness, что более правильный термин, чем общепринятый "микрогравитация".
    Источник

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, Вова, НЕ НОЛЬ, а больше ноля. Сейчас это микрогравитация 10^-6, следующий рубеж наногравитация 10^-9 и так далее — но ноля не достигнут никогда. Это и есть, в моём понимании, стремится к нулю (нестрогое определение).

В целом, мне давно было понятно, что вы туповаты, если не можете понять сказанного неоднократно, и потому всегда норовите сменить фокус. Чота ржу с тупых и их миньонов.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Саша, ты можешь ржать сколько угодно и над чем угодно, но твои потуги казаться умным ожидаемо так ни к чему не привели. Дашь функцию стремящегося к нулю веса (и гравитации на метеорите) и закроем вопрос. Это же не должно быть проблемой для тебя. К микрогравитации вернёмся сразу после бесконечно малой функции.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот видите, Вова, вы как тот бандос из 90-х, пытаетесь притянуть за уши. Если я захочу поговорить о матане, я пойду на хабр и буду там крайне тщательно оговаривать граничные условия применимости суждений. Хотя там, как раз, все всё прекрасно понимают и учитывают контекст.

А здесь мы говорим прозой, с грамматическими и синтаксическими ошибками. Пониманию тезиса это не мешает никак... Кроме тех случаев, когда тезис изначально неверный, типа на МКС ВЕС РАВЕН НУЛЮ, как утверждаете вы. Чего уж теперь наводить тень на плетень...

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вернусть к наболевшему.

Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдёт.

Ну, вы поняли...

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Так и будешь параноить?)))

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Уже новое, а раньше ты утверждал, что стремится к нулю.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Изначально неверный тезис это "вес стремится к нулю".

зы. про матан посмеялся.)))))