Варяг постоянно упоминает жЫдов, ты - пидоров, амихайлов - усрачку. А волнует это почему то меня... Это такая татарская логика?
Я уже писал, что упомянуть кто есть кто и с ними якшаться, как это делаешь ты, не есть одно и тоже! Так что сделай вывод сам кто зафаршмачен, а ктонет!)
Это у меня глюки?)) ты бы за базаром следил, а то сам себя под шканарь загонишь! Кто вещал про деньги в долг? Я чтоли? и твоя версия же что типа если пидор с тобой рассчитался, то он не пидор!)
Ты забыл про самую хайпо трендовую, Фаша и Лукашенко, всех бульбоментов петушыть Шо касаемо мну и жыдья, то в реалиях они мну не окружають, а в вирт ПС они есть. Амикуйлов и усрачка дык как на сие побачить, этот термин можно применить в теме за гравитацыю и прочее ко всем фигурантам. Так шта за другими.. Прежде надысь за собою поблюсти. Фаша и его заслуженна ат.. Ат.. Атмосажированные бульбо друзи
Как видим, нам лучше не использовать слово гравитация, потому что термин нестрогий и вводит в заблуждение, особенно если использовать документы на английском языке. Если же вы имели в виду силу гравитационного притяжения, то на орбите МКС она немногим менее земной, разница меньше 10%. Напомню, что сила гравитационного притяжения не является ни необходимым, ни достаточным условием для наличия веса. На "картинке" речь идёт о micro-weightiness, что более правильный термин, чем общепринятый "микрогравитация". Источник
Нет, Вова, НЕ НОЛЬ, а больше ноля. Сейчас это микрогравитация 10^-6, следующий рубеж наногравитация 10^-9 и так далее — но ноля не достигнут никогда. Это и есть, в моём понимании, стремится к нулю (нестрогое определение). В целом, мне давно было понятно, что вы туповаты, если не можете понять сказанного неоднократно, и потому всегда норовите сменить фокус. Чота ржу с тупых и их миньонов.
Саша, ты можешь ржать сколько угодно и над чем угодно, но твои потуги казаться умным ожидаемо так ни к чему не привели. Дашь функцию стремящегося к нулю веса (и гравитации на метеорите) и закроем вопрос. Это же не должно быть проблемой для тебя. К микрогравитации вернёмся сразу после бесконечно малой функции.
Вот видите, Вова, вы как тот бандос из 90-х, пытаетесь притянуть за уши. Если я захочу поговорить о матане, я пойду на хабр и буду там крайне тщательно оговаривать граничные условия применимости суждений. Хотя там, как раз, все всё прекрасно понимают и учитывают контекст. А здесь мы говорим прозой, с грамматическими и синтаксическими ошибками. Пониманию тезиса это не мешает никак... Кроме тех случаев, когда тезис изначально неверный, типа на МКС ВЕС РАВЕН НУЛЮ, как утверждаете вы. Чего уж теперь наводить тень на плетень...
Вернусть к наболевшему. Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда он уйдёт. Ну, вы поняли...