А я прям начала задумываться - вот так спросит меня внучка : А скажи-ка, баушка, почему трубы дюймового размера до сих пор валяются во дворе ты не проголосовала за поправки? А я не буду знать, что ответить...
Имхо, я ничего такого прям позорного в этом обнулении не вижу. Сама подача топорная только. Здешние противники обнуления с удовольствием лайкают картиночки с Лукашенко, который у себя в стране ещё 10 лет назад на всех на...клал и обнулился. Кто был возмущен, по нарам постепенно разъехались. Элегантна)
Я лайкаю Не для холивара. Так субъективный взгляд со стороны. Без нефти, газа, леса и прочих богатств, без 20 миллионов граждан за чертой бедности, кормя сказками Ельцина и Путина этот колхозник 25 лет у власти. Да Красавчик он. Хотя белорусы могут считать иначе Я был бы не против Путина, если бы за 20 лет при всей конъюнктуре рынка и сказочных, Богом посланных, цен на нефть и газ, он сделал бы какой-то задел для будущего страны, а не смешной ФНБ для своих друзей. Благодаря денежному дождю из страны можно было конфетку сделать, экономику на новые рельсы поставить Вот когда бусы (в виде нефти, газа, кругляка) закончатся, на что жить российский народ будет? Что мы изобрели за 20 лет, где совершили прорыв? Придумали ли альтернативные источники дохода для страны? В Китае 60 лет назад по воробьям стреляли. А где сейчас Китай, а где мы?.Может потому, что он разрешает из страны только готовый продукт вывозить, а не полезные ископаемые Норвегия, к примеру, в хрущевские времена, до нефтяной эпохи, была самой бедной страной Европы. А сейчас по уровню жизни в лидерах, а у нас, в газовой стране, до хрена мест где дровами до сих пор топят
Подача просто изумительная, прям под электорат. Еще подачки подарки в виде полкило гречки за участие в голосовании сделать и средний класс ломанется просто. Как сказал однажды дам: бедный человек априори не может быть свободным.
Ну а как же старая добрая русская присказка : «Нищему собраться - только подпоясаться»? Да, похоже, ДАМ хоть и юрист, но политэкономию, в частности, К.Маркса не учил. Как же «пролетариату нечего терять, кроме своих цепей»? Впрочем, Маркс тоже, тот ещё утопист, не плоше дама, весь мир нищебродам обещал)
Хорошо бы сравнить уровень жизни, доступность жилья, инфраструктуру и тп в нп в 50-60км от москвы и в 50-60 км от осло. А еще уровень коррупции, доверие к полиции...
Вы живете в своем придуманном мире, Андрей 1. Харе этот елей в уши гнать. С нуля было век назад И что за 20 лет со страной сделали? Сравните на досуге. С нуля было в 1945 году. Через 16 лет Гагарин в космос улетел. В Космос, сцуко 90-е это даже не с нуля, а про 2000- вообще молчим 2. Причем здесь плотность не пойму никак? Вы хотя бы текст оппонента читайте перед тем, как агитку доставать из пиджака Ну что ж. За неимением иных возражений, не поленился и погуглил. Плотность населения Москвы в 10-40 (по разным данным) раз больше плотности населения Китая https://countrymeters.info/ru/China#population_density https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Москвы Можно сравнить нашу столицу с китайской деревней. Побить себя в грудь. А смысл? В-1, Москва это не Россия В-2, Шанхай и Пекин это вообще космос даже для Штатов. А что уж говорить о России. Почитайте на досуге, что китайцы из убого поселка Хэйхэ (побратима Благовещенска) сделали за 15 лет Хотя это все фигня, главное Крым наш и мы его никому не отдадим, педиков в ЗАГС не пустим Спасибо Путину и новой Конституции
Ему за это деньги платят, иного варианта тут быть не может. Что бы мыслить как он надо лет 20 на зомбоящик молиться и потом ещё пройти вербовку кремлебота
Главное, что он патриот и поддерживает поправки! https://brl.mk.ru/social/2020/06/03/byvshego-zaklyuchyonnogo-naznachili-io-glavy-slavgoroda.html
И этому Филину припаяют нарушение режима в условиях ... и т.д. Ну и гражданам до кучи. Причем по максимуму, чтобы неповадно было.