Тебе делать нехрен вот и сиди в угадайку играйся! А мне твои прихоти фиолетовы...) Сам говоришь что не приятно, и сам же при каждом случае причем ни разу не в масть о них говоришь... Вывод один - мазохист!))
Хороший пост. Но на этом форуме обсуждать будут вас, а не заданные вами вопросы. Здесь так принято (с) обезьяны. Если, конечно, помните этот эксперимент...
Мне кажется, вы хотите спорить просто ради желания меня уесть. Сила гравитационного взаимодействия в паре МКС-астронавт никак не может быть 10^-6. Здесь речь идет исключительно о микровесе, см. приведённый скрин.
Я таки жду от тебя бесконечно малую функцию, а не поток псевдонаучных глупостей. Открытие - это для тебя, т.к. именно ты утверждал, что торможение об атмосферу приводит к росту веса.. Эх ты, олимпиец доморощенный.
Не наблюдается -- или вы просто не видите? Ускорение 10^-6*g==9.8 микрона (sic!) в секунду за секунду. У вас есть такие органы чувств?
У тебя таких постов каждый первый. Я почему и говорил, что вы с Полдевятого клоны друг друга. Разбираться желания нет, но фига в кармане ого-го каких размеров.
Ясно-понятно, если нет аргументов, надо докопаться до столба и потребовать назвать всех участников ВОВ поимённо. Я не говорил, что вес растёт, я говорил, что вес больше нуля, а именно 10^-6*g. Всё остальное срач в стиле масяни. А в целом, у меня снова встреча с друзьями, где нет ни одного дебила. Дебилы читают буквы у метро, привет Ване.