Амихайлов, ты зря не учил физику в школе и теперь пытаешься наверстать с помощью гугла. У тебя из каждой фразы сквозит беспробудной глупостью. Замедление МКС никак не влияет на микрогравитацию. Я говорил, что к весу в микрогравитации мы вернёмся чуть позже и я расскажу тебе в чём ты в очередной раз неправ. Но сначала дай формулу бесконечно малой функции веса. Скажи кто твой друг, амихайлов.. Если твоим друзьям интересно с тобой встречаться, то, думаю, это такие же глупцы, как и ты.
Отличный стол Хлеб вижу, рыбку вижу, а водки нема Непорядок Спойлер: P.S.: Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в ПС, я отвечу: выясняют формулу бесконечного малого веса
Не важно где, не важно что и на чем! Главное с кем!) У него есть с кем, у вас, как я понимаю, нет!) Завидуйте молча...)
По существу как я понял сказать нечего... начался словесный понос?) Сглотните активированного угля, запей те кониной, которую как всегда точите в однеху!)
Зачем такие длинные и бессодержательные посты, Вова? Не замедление, а состояние, при котором g-a==10^-6. Ну не поняли, так не поняли. Чего усираться?
Так это же тебе по существу сказать нечего, вот ты и говоришь о педиках в перемешку с местечковым подростковым сленгом. А чуть что - «мне фиолетово».
О чём я и говорил - очередная глупость от тебя. Напомню твой т.н. пример: И вот же ж парадокс - машина въехала в снег и поехала быстрей, чем ехала до того.. ) Ну или вот ещё перл: Так тормозится, что и скорость, и ускорение растут. )