Завидовать нехорошо. Скажи, а правда когда в Татарстане младенец мальчик рождается, ему делают обрезание и крайнюю плоть кидают в плов. Собираются все родственники и этот плов кушают. А кому крайняя плоть попадётся, тот крёстный будет. Правда или брехня?
Ну человек, который называет французский гобелен клеёнкой, реально дебил -- я с них ржу. Жене покажите фотку гобелена, она подтвердит, что вы дебил. Луи, бл&.
ну так перечитайте все без передергиваний и домысливаний со своими извращенными фантазиями!) а если уж и передергиваете, то мечите помедленнее, чтоб на дольше хватило!))
Володь, это не главное. Главное, выпрыгивать из штанов, пытаясь доказать «дебилам» на форуме, как зашибенно проводишь время с прекрасными друзьями. Оправдываться, однозначно, лоховство. Но не в этом суть. Судя по всему, женщин там не было, ну не может женщина такое накрыть… это просто неудачный кейтеринг. Поскольку селёдка с аперитивами это нечто. Ровно как и «бутеры» с тунцом и коктельными креветками. Аперитивом, судя по всему, выступила та одинокая бутылка вина? Блин, как эти «доказательства» радости общения с друзьями теперь развидеть
На что отвечать? На твою бредятину? типа а почему квадрат круглый?) я конечно догадывался что у тебя проблемы с головой но не до такого же...)
Кстати мы старшому 30го на днюшку такую жа гитару акустичскую задарили, ямаху, можа там на кухне стоит другой бренд, не видна. Вопчем началтсь деньки, завтря мелкому 3 роци Бедная печень моя Буду пить вкушать ром
Ну да. Если вы такой колхозник, покажите фотки жене, она определит. И выпишет вам звиздюлей, за тупость. Или она тоже не определит?